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(44) Loire-Atlantique
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Formation Professionnelle Restauration, (44) Loire-Atlantique
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Se former aux métiers de la Restauration avec le CIFAM. 761 jeunes se forment en alternance dans plus de 470 entreprises chaque année Une lière de formation adaptée aux besoins des entreprises de la Restauration... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...
...Se former aux métiers de la Restauration avec le CIFAM. 761 jeunes se forment en alternance dans plus de 470 entreprises chaque année Une lière de formation adaptée aux besoins des entreprises de la Restauration... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...
- Bac pro
- Nantes
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Châteaubriant
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Machecoul
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Saumur
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Coueron
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CQP
- Nantes
...Validation : C.A.P. de restaurant ou TITRE Serveur, - Rémunération : oui, suivant le statut (AREF,CIF, CNASEA), - Dates : de septembre 2007 au mai 2008 pour le C.A...
...Validation : C.A.P. de restaurant ou TITRE Serveur, - Rémunération : oui, suivant le statut (AREF,CIF, CNASEA), - Dates : de septembre 2007 au mai 2008 pour le C.A...
- Mention complémentaire
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Professionnel de la restauration et de la commercialisation des boissons, le sommelier ou employé de restaurant : - met à la disposition de la clientèle les vins et autres boissons et participe au travail de la cave. - tient la comptabilité et participe à la gestion des stocks. - met... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
...: Objectifs : Professionnel de la restauration et de la commercialisation des boissons, le sommelier ou employé de restaurant : - met à la disposition de la clientèle les vins et autres boissons et participe au travail de la cave. - tient la comptabilité et participe à la gestion des stocks. - met... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 3 Ans
...ou gérer les stocks. Il est capable d’évaluer les coûts et de calculer le prix des prestations, car il connaît le cadre juridique et économique des entreprises...
...ou gérer les stocks. Il est capable d’évaluer les coûts et de calculer le prix des prestations, car il connaît le cadre juridique et économique des entreprises...
- CAP
- Nantes
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Châteaubriant
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Machecoul
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Nantes
...Rémunération : oui, suivant le statut (AREF,CIF, CNASEA...), - Dates : du début septembre 2007 à fin mai 2008, - Recrutement : à partir de mai 2007...
...Rémunération : oui, suivant le statut (AREF,CIF, CNASEA...), - Dates : du début septembre 2007 à fin mai 2008, - Recrutement : à partir de mai 2007...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...sciences, français, vie sociale et professionnelle et anglais)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail...
...sciences, français, vie sociale et professionnelle et anglais)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail...
- CAP
- Saumur
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 1 An
...et analyse sensorielle Activités en milieu professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Production de desserts...
...et analyse sensorielle Activités en milieu professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Production de desserts...
-
Excellente école de formation
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- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail, Stockage de produits carnés...
...Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail, Stockage de produits carnés...
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Excellente école de formation
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CAP Agent polyvalent de restauration
- CAP
- Machecoul
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
CAP Cuisine
- CAP
- Saumur
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
... dans le secteur de la restauration traditionnelle et gastronomique. Il maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle. En mesure d’accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère, il peut diriger un ou plusieurs commis de salle.... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires, Service en restauration...
... dans le secteur de la restauration traditionnelle et gastronomique. Il maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle. En mesure d’accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère, il peut diriger un ou plusieurs commis de salle.... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires, Service en restauration...
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