29

Formation Professionnelle Restauration, (44) Loire-Atlantique

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
  • Coueron
  • Saint Nazaire
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 57
  • Formation professionnelle 29
  • Formation continue 27
  • Études supérieures 1
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 16
  • En 3 mois 16
  • En 6 mois 16
  • En 9 mois 16
  • En 1 an 16
  • Après 1 an 16
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 20
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
France 1090
(44) Loire-Atlanti... 29
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 32
  • Online/à distance 3
  • En présentiel 29
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Agent Polyvalent de Restauration
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • CAP
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Se former aux métiers de la Restauration avec le CIFAM. 761 jeunes se forment en alternance dans plus de 470 entreprises chaque année Une lière de formation adaptée aux besoins des entreprises de la Restauration... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel L.A. de Bougainville
  • Bac pro
  • Nantes
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel Etienne Lenoir
  • Bac pro
  • Châteaubriant
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel Louis Armand
  • Bac pro
  • Machecoul
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel Jean Bertin
  • Bac pro
  • Saumur
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel JJ Audubon
  • CAP
  • Coueron
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP pâtissier
Greta Loire Atlantique
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...sciences, français, vie sociale et professionnelle et anglais)... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Devenir Cuisinier
CAP Formation
  • CAP
  • Nantes

...Rémunération : oui, suivant le statut (AREF,CIF, CNASEA...), - Dates : du début septembre 2007 à fin mai 2008, - Recrutement : à partir de mai 2007... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine, Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Bac pro
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 3 Ans

...Sciences alimentaires PSE (Prévention santé environnement) Pratique... Apprenez-en plus à propos de: Services en restauration, Sciences alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel L.A. de Bougainville
  • CAP
  • Nantes
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Etienne Lenoir
  • CAP
  • Châteaubriant
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Louis Armand
  • CAP
  • Machecoul
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel Jean Bertin
  • CAP
  • Saumur
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Nantes

...Validation : C.A.P. de restaurant ou TITRE Serveur, - Rémunération : oui, suivant le statut (AREF,CIF, CNASEA), - Dates : de septembre 2007 au mai 2008 pour le C.A... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
MC sommellerie
Greta Loire Atlantique
  • Mention complémentaire
  • Nantes
  • Dates au choix

...: Objectifs : Professionnel de la restauration et de la commercialisation des boissons, le sommelier ou employé de restaurant : - met à la disposition de la clientèle les vins et autres boissons et participe au travail de la cave. - tient la comptabilité et participe à la gestion des stocks. - met... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BAC PRO Restauration dominante Cuisine
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Bac pro
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 3 Ans

...ou gérer les stocks. Il est capable d’évaluer les coûts et de calculer le prix des prestations, car il connaît le cadre juridique et économique des entreprises... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel Louis Armand
  • CAP
  • Machecoul
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Lycée professionnel Jean Bertin
  • CAP
  • Saumur
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...: Objectifs : L'agent de restauration est capable de : - assurer des tâches en cuisine (hôpitaux / établissements scolaires / administrations / entreprises), dans la restauration commerciale. - mettre en place des espaces de distribution / de vente / leur réapprovisionnement - assurer activités... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Prévention santé, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Mention complémentaire
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 1 An

...et analyse sensorielle Activités en milieu professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Production de desserts... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur