-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Métiers de la Restauration, (44) Loire-Atlantique
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Se former aux métiers de la Restauration avec le CIFAM. 761 jeunes se forment en alternance dans plus de 470 entreprises chaque année Une lière de formation adaptée aux besoins des entreprises de la Restauration... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...
...Se former aux métiers de la Restauration avec le CIFAM. 761 jeunes se forment en alternance dans plus de 470 entreprises chaque année Une lière de formation adaptée aux besoins des entreprises de la Restauration... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...
- CQP
- Nantes
...et de janvier 2008 à juin 2008 pour le TITRE, - Recrutement : à partir de mai 2007 - formation modularisée avec la possibilité de construire un parcours...
...et de janvier 2008 à juin 2008 pour le TITRE, - Recrutement : à partir de mai 2007 - formation modularisée avec la possibilité de construire un parcours...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : L'agent de restauration est capable de : - assurer des tâches en cuisine (hôpitaux / établissements scolaires / administrations / entreprises), dans la restauration commerciale. - mettre en place des espaces de distribution / de vente / leur réapprovisionnement - assurer activités... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Hygiène alimentaire, Relation client...
...: Objectifs : L'agent de restauration est capable de : - assurer des tâches en cuisine (hôpitaux / établissements scolaires / administrations / entreprises), dans la restauration commerciale. - mettre en place des espaces de distribution / de vente / leur réapprovisionnement - assurer activités... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Hygiène alimentaire, Relation client...
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 3 Ans
...de restauration et sait utiliser l’informatique. Il peut débuter, selon ses capacités personnelles, comme premier commis, chef de partie, chef de cuisine...
...de restauration et sait utiliser l’informatique. Il peut débuter, selon ses capacités personnelles, comme premier commis, chef de partie, chef de cuisine...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Le serveur en brasserie café est capable de : o Assurer l'approvisionnement et le stockage des marchandises o Mettre en place, préparer le service des boissons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
...Le serveur en brasserie café est capable de : o Assurer l'approvisionnement et le stockage des marchandises o Mettre en place, préparer le service des boissons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
... dans le secteur de la restauration traditionnelle et gastronomique. Il maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle. En mesure d’accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère, il peut diriger un ou plusieurs commis de salle.... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires, Service en restauration...
... dans le secteur de la restauration traditionnelle et gastronomique. Il maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle. En mesure d’accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère, il peut diriger un ou plusieurs commis de salle.... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires, Service en restauration...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Anglais Maths, Sciences Physiques Français, Histoire-Géo EPS Enseignement professionnel: Service des mets et boissons Préparations spécifiques Environnement... Apprenez-en plus à propos de: Service en brasserie...
...Anglais Maths, Sciences Physiques Français, Histoire-Géo EPS Enseignement professionnel: Service des mets et boissons Préparations spécifiques Environnement... Apprenez-en plus à propos de: Service en brasserie...
Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 3 Ans
...Le titulaire du Bac Professionnel est apte à remplir les fonctions de chef de partie avec des tâches d´encadrement de petites équipes. Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Services en restauration, Sciences alimentaires...
...Le titulaire du Bac Professionnel est apte à remplir les fonctions de chef de partie avec des tâches d´encadrement de petites équipes. Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Services en restauration, Sciences alimentaires...
CAP Restaurant
- CAP
- Saint Nazaireetdans un autre établissement.
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques de vente et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires, Service en restauration...
...Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques de vente et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires, Service en restauration...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre