9

Formation Professionnelle Métiers de la Restauration, (44) Loire-Atlantique

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (03) Allier
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (19) Corrèze
  • (23) Creuse
  • (26) Drôme
  • (31) Haute-Garonne
  • (33) Gironde
  • (38) Isère
  • (42) Loire
  • (45) Loiret
  • (50) Manche
  • (51) Marne
  • (56) Morbihan
  • (59) Nord
  • (62) Pas-de-Calais
  • (67) Bas-Rhin
  • (69) Rhône
  • (70) Haute-Saône
  • (77) Seine-et-Marne
  • (78) Yvelines
  • (80) Somme
  • (88) Vosges
  • (91) Essonne
  • (93) Seine-Saint-Denis
  • (95) Val-d'Oise
  • (971) Guadeloupe
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Métiers de la Restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 20
  • Formation 10
  • Formation professionnelle 9
  • Ens. supérieur 1
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 8
  • En 3 mois 8
  • En 6 mois 8
  • En 9 mois 8
  • En 1 an 8
  • Après 1 an 8
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 6
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
OÙ ÉTUDIER
France 112
(44) Loire-Atlanti... 9
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 9
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 9
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Agent Polyvalent de Restauration
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • CAP
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Se former aux métiers de la Restauration avec le CIFAM. 761 jeunes se forment en alternance dans plus de 470 entreprises chaque année Une lière de formation adaptée aux besoins des entreprises de la Restauration... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Nantes

...et de janvier 2008 à juin 2008 pour le TITRE, - Recrutement : à partir de mai 2007 - formation modularisée avec la possibilité de construire un parcours... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...: Objectifs : L'agent de restauration est capable de : - assurer des tâches en cuisine (hôpitaux / établissements scolaires / administrations / entreprises), dans la restauration commerciale. - mettre en place des espaces de distribution / de vente / leur réapprovisionnement - assurer activités... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Prévention santé, Relation client... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Bac pro
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 3 Ans

...Le titulaire du Bac Professionnel est apte à remplir les fonctions de chef de partie avec des tâches d´encadrement de petites équipes. Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires, Services en restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Services en brasserie-café
Greta Loire Atlantique
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...Le serveur en brasserie café est capable de : o Assurer l'approvisionnement et le stockage des marchandises o Mettre en place, préparer le service des boissons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BAC PRO Restauration dominante Cuisine
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Bac pro
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 3 Ans

...de restauration et sait utiliser l’informatique. Il peut débuter, selon ses capacités personnelles, comme premier commis, chef de partie, chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BP Arts du Service
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Brevet professionnel
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... dans le secteur de la restauration traditionnelle et gastronomique. Il maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle. En mesure d’accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère, il peut diriger un ou plusieurs commis de salle.... Apprenez-en plus à propos de: Service en restauration, Sciences alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • CAP
  • Saint Nazaire
    et dans un autre établissement.
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques de vente et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Service en restauration, Sciences alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Services en brasserie-café
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • CAP
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Anglais Maths, Sciences Physiques Français, Histoire-Géo EPS Enseignement professionnel: Service des mets et boissons Préparations spécifiques Environnement... Apprenez-en plus à propos de: Service en brasserie... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur