21

CAP Hotellerie et restauration (44) Loire-Atlantique

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
  • Toutes les populations
  • Nantes
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Machecoul
  • Chateaubriant
  • Coueron
  • Saint Nazaire
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Hotellerie et restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 183
  • Formation continue 146
  • Formation professionnelle 35
  • Études supérieures 2
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 40
  • Hotellerie et restauration 21
  • Cuisine 6
  • Agent Polyvalent de Restauration 5
  • Services en Brasserie Café 5
  • Services Hoteliers 2
  • Restaurant 1
DÉBUT
  • En 1 mois 10
  • En 3 mois 10
  • En 6 mois 10
  • En 9 mois 10
  • En 1 an 10
  • Après 1 an 10
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 14
OÙ ÉTUDIER
France 843
(44) Loire-Atlanti... 21
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 26
  • Online/à distance 5
  • En présentiel 21
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

... de nettoyage / entretien des locaux-des matériels-des équipements - assurer activités de préparation / d'assemblage / de mise en valeur de mets simples (restauration en libre service / rapide / à thème) en respectant la réglementation / les consignes d'hygiène et de sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Hygiène alimentaire, Prévention santé... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel L.A. de Bougainville
  • CAP
  • Nantes
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Etienne Lenoir
  • CAP
  • Châteaubriant
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel JJ Audubon
  • CAP
  • Coueron
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Louis Armand
  • CAP
  • Machecoul
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent Polyvalent de Restauration
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • CAP
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Se former aux métiers de la Restauration avec le CIFAM. 761 jeunes se forment en alternance dans plus de 470 entreprises chaque année Une lière de formation adaptée aux besoins des entreprises de la Restauration... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Devenir Cuisinier
CAP Formation
  • CAP
  • Nantes

...par la Région des Pays de Loire : - Durée : 8 mois dont 14 semaines de stages en entreprise, - Validation : C.A.P. de Cuisine ou TITRE Cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle, Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel Jean Bertin
  • CAP
  • Saumur
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Nantes
  • 2 Ans

...• Petites et moyennes surfaces • Commerces de proximité • Discounters Perspectives d’avenir : • Employé de grande surface • Employé de libre service... Apprenez-en plus à propos de: Commerce extérieur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP services hôteliers
Greta Loire Atlantique
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...: Objectifs : L'agent d'hôtellerie est capable : - d'assurer l'entretien des chambres de lieux d'hébergement tels les hôtels / les résidences hôtelières / les centres para hôteliers (résidences médicalisées, maisons de retraite, centres de cure, centres de loisirs...) - de gérer et entretenir... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Prévention santé, Accueil téléphonique... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • CAP
  • Saint Nazaire
    et dans un autre établissement.
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Et de respecter la réglementation en vigueur concernant l´hygiène et la sécurité. Enseignement général: Anglais Maths, Sciences Physiques Français... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires, Service en restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Services hôteliers
Lycée professionnel L.A. de Bougainville
  • CAP
  • Nantes
  • 3 Ans

... : . Hôtels . Résidences hôtelières . Résidences médicalisées . Maisons de retraite . Centres de cures . Centres de loisirs Programme d´études du CAP Services... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel Louis Armand
  • CAP
  • Machecoul
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Lycée professionnel Jean Bertin
  • CAP
  • Saumur
  • 2 Ans

...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Nantes
  • 2 Ans

...• Poissonneries • Rayons poissonnerie des moyennes et grandes surfaces • Marchés Perspectives d’avenir : • Vendeur spécialisé... Apprenez-en plus à propos de: Administration publique et économie, Commerce extérieur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Services en brasserie-café
Greta Loire Atlantique
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...(accueil du client, prise de la commande, présentation de la note) o Prévention Santé Environnement o Domaines généraux o Module Santé Sauveteur secouriste du travail (SST)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Services en brasserie-café
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • CAP
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Le titulaire du CAP café-brasserie doit être capable de mettre en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques... Apprenez-en plus à propos de: Service en brasserie... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP restaurant
Greta Loire Atlantique
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...: Objectifs : Le serveur est capable de : - exercer une activité dans le secteur de la restauration commerciale / dans les entreprises connexes offrant un service à table, au bar et au buffet à une clientèle française et étrangère - assurer la commercialisation / le service des mets / des boissons... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • CAP
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... et technologique, qu'il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu'il s'adapte aux impératifs de la production et de l'évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Technologies de la cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP cuisine
Greta Loire Atlantique
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...Secouriste du travail - Prévention Santé Environnement - Domaines généraux... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Stockage de produits carnés... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur