-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP Hotellerie et restauration (44) Loire-Atlantique
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Secouriste du travail - Prévention Santé Environnement - Domaines généraux... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire, Stockage de produits carnés...
...Secouriste du travail - Prévention Santé Environnement - Domaines généraux... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire, Stockage de produits carnés...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Se former aux métiers de la Restauration avec le CIFAM. 761 jeunes se forment en alternance dans plus de 470 entreprises chaque année Une lière de formation adaptée aux besoins des entreprises de la Restauration... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...
- CAP
- Nantes
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Châteaubriant
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Coueron
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Machecoul
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Saumur
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- CAP
- Nantes
- 2 Ans
...• Poissonneries • Rayons poissonnerie des moyennes et grandes surfaces • Marchés Perspectives d’avenir : • Vendeur spécialisé...
- CAP
- Nantes
...par la Région des Pays de Loire : - Durée : 8 mois dont 14 semaines de stages en entreprise, - Validation : C.A.P. de Cuisine ou TITRE Cuisinier...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
... de nettoyage / entretien des locaux-des matériels-des équipements - assurer activités de préparation / d'assemblage / de mise en valeur de mets simples (restauration en libre service / rapide / à thème) en respectant la réglementation / les consignes d'hygiène et de sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Hygiène alimentaire, Relation client...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP café-brasserie doit être capable de mettre en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques... Apprenez-en plus à propos de: Service en brasserie...
- CAP
- Nantes
- 3 Ans
... : . Hôtels . Résidences hôtelières . Résidences médicalisées . Maisons de retraite . Centres de cures . Centres de loisirs Programme d´études du CAP Services...
- CAP
- Machecoul
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Saumur
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Nantes
- 2 Ans
...• Petites et moyennes surfaces • Commerces de proximité • Discounters Perspectives d’avenir : • Employé de grande surface • Employé de libre service...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : L'agent d'hôtellerie est capable : - d'assurer l'entretien des chambres de lieux d'hébergement tels les hôtels / les résidences hôtelières / les centres para hôteliers (résidences médicalisées, maisons de retraite, centres de cure, centres de loisirs...) - de gérer et entretenir... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Agent hôtelier, Accueil téléphonique...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
... et technologique, qu'il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu'il s'adapte aux impératifs de la production et de l'évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Technologies de la cuisine...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...(accueil du client, prise de la commande, présentation de la note) o Prévention Santé Environnement o Domaines généraux o Module Santé Sauveteur secouriste du travail (SST)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Saint Nazaireetdans un autre établissement.
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Et de respecter la réglementation en vigueur concernant l´hygiène et la sécurité. Enseignement général: Anglais Maths, Sciences Physiques Français... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires, Service en restauration...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Le serveur est capable de : - exercer une activité dans le secteur de la restauration commerciale / dans les entreprises connexes offrant un service à table, au bar et au buffet à une clientèle française et étrangère - assurer la commercialisation / le service des mets / des boissons... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre