CAP Poissonnier - Traiteur

CAP

À Nantes

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Nantes

  • Durée

    2 Ans

Objectifs: Acquérir les connaissances techniques et commerciales pour seconder. un chef de rayon ou un responsable de magasin. Destinataires: Etre âgé(e) de 16 à 25 ans. Avoir terminé l'année scolaire de 3ème (Brevet des Collèges conseillé).

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Nantes ((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
3 Boulevard Bâtonnier Cholet, 44100

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Missions et tâches :

• Mettre en place un étalage attrayant
• Accueillir la clientèle, comprendre ses attentes et assurer une vente complète au comptoir
• Susciter des achats d’impulsion
• Savoir donner des conseils culinaires
• Savoir acheter et gérer les stocks

Entreprises d’accueil :

• Poissonneries
• Rayons poissonnerie des moyennes et grandes surfaces
• Marchés

Perspectives d’avenir :

• Vendeur spécialisé

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Poissonnier - Traiteur

Prix sur demande