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CAP Hotellerie et restauration (03) Allier

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...Le titulaire du C.A.P. Commercialisation et Services en Hôtel-Café- Restaurant sera capable d’accueillir les clients, les conseiller, y compris en langue étrangère. Il devra réaliser des prestations de services en Hôtel, café-brasserie, restaurant et mettra en œuvre les techniques spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Identifier les besoins et les attentes du client - renseigner - conseiller et argumenter, Faire une chambre à blanc et une chambre en recouche, Accueillir et participer à la prise en charge du client du premier contact à la prise de congé... Voir plus


Gratuit
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...Le titulaire du C.A.P. Commercialisation et Services en Hôtel-Café- Restaurant sera capable d’accueillir les clients, les conseiller, y compris en langue étrangère. Il devra réaliser des prestations de services en Hôtel, café-brasserie, restaurant et mettra en œuvre les techniques spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Identifier les besoins et les attentes du client - renseigner - conseiller et argumenter, Faire une chambre à blanc et une chambre en recouche, Accueillir et participer à la prise en charge du client du premier contact à la prise de congé... Voir plus

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...Le titulaire du C.A.P. Cuisine sera capable de remplir les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d’hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. Il peut prendre en charge la confection d’une série de plats et concevoir un menu simple... Apprenez-en plus à propos de: Dresser une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations à partir d’un document, Réaliser les appareils - les préparations - les fonds et les sauces de base, Dresser les préparations culinaires... Voir plus


Gratuit
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