-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(51) Marne
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP Hotellerie et restauration (51) Marne
- CAP
- Vitry-le-francois
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Reims
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Châlons-en-champagne
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Reims
- Dates au choix
...seront prises en charge. 1/ Fonction Approvisionnement et Stockage · Prévoir la liste des produits nécessaires aux réalisations · Réceptionner et stocker...
- CAP
- Reims
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- CAP
- Châlons-en-champagne
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- CAP
- Reims
- Dates au choix
...Intitulé complet: CAP Restaurant Niveau d'entrée : Niveau V bis (préqualification) Niveau de sortie : Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré) A quoi prépare cette formation ? Tenir le poste de commis dans le secteur de la restauration commerciale et dans les entreprises connexes offrant...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre