19

CAP Hotellerie et restauration (75) Paris

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
  • Toutes les populations
  • Paris
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Hotellerie et restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 1035
  • Formation continue 936
  • Master 49
  • Formation professionnelle 37
  • Études supérieures 8
  • Concours 5
PRIX
  • 1000 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 37
  • Hotellerie et restauration 19
  • Cuisine 12
  • Services en Brasserie Café 5
  • Services Hoteliers 1
DÉBUT
  • En 1 mois 9
  • En 3 mois 9
  • En 6 mois 9
  • En 9 mois 9
  • En 1 an 9
  • Après 1 an 9
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 16
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
France 843
(75) Paris 19
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 24
  • Online/à distance 5
  • En présentiel 19
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Cuisine
C.F.A. Paris Académie Entreprises
  • CAP
  • Paris Cedex 20
  • 2 Ans

...Objectifs: Le titulaire d'un CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine. Il assure la production culinaire et sa distribution... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAPES externe : Histoire-géographie
UParis Diderot - UFR Géographie, Histoire et Sciences de la Société
  • CAP
  • Paris
  • 1 An

...Histoire contemporaine : Le monde britannique de 1815 à 1914 (question nouvelle) - Géographie L'Europe (question nouvelle) La France : aménager les territoires... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP connexe Pâtissier
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 1 An

...Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique, Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles.... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Paris
    et dans 4 autres établissements
  • 2 Ans

...Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle que soit leur taille et leur segment d'activité. Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle, Aide cuisinier... Voir plus


50 
HT
Ajouter au comparateur
Économisez 100%
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 1 An

...Débouchés professionnels Vous pourrez travailler chez des artisans maîtres chocolatiers, ou chez un artisan boulanger-pâtissier, dans l’industrie du chocolat ou de la confiserie, ou encore dans la restauration gastronomique. La formation complète parfaitement un CAP pâtissier, Bac Pro boulanger... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 2 Ans

..., en restauration classique, Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
CAP connexe Boulanger
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise Poursuite d'études Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique. Artisanat... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Économisez 100%
CAP Service de restaurant
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle, clubs de direction…). Exemple de métiers accessibles : serveur de restaurant puis maître d’hôtel (avec expérience).... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
CAP post-bac Pâtisserie
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 1 An

...Poursuite d'études CAP connexe Boulanger Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en pâtisserie traditionnelle, en restauration classique et hôtelière. Dans l’artisanat : ouvrier qualifié. Après expérience professionnelle : chef de laboratoire, chef... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
CAP boulanger
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 2 Ans

..., en restauration classique. Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles... Voir plus


720 
TTC
Ajouter au comparateur
CAP post-bac Cuisine
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 1 An

...Organisation de la formation la formation se déroule en périodes qui alternent 1 mois voire 1 mois et demi à l'école puis 1 mois voire 1 mois et demi de stage en entreprise, cela de septembre à mai. Poursuite d'études BTS Hôtellerie-restauration option B CAP connexe Pâtisserie en 1 an Mention... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table... Voir plus


810 
TTC
Ajouter au comparateur
CAP cuisine
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 2 Ans

.... Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction…). Exemple de métiers accessibles : commis de cuisine puis avec expérience, chef de partie, chef cuisinier.... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Paris
  • 2 Ans

...Se présenter, sur convocation, à un entretien de motivation. L'inscription n'est définitive qu'avec la signature d'un contrat de travail en alternance avec un employeur... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Paris
  • 2 Ans

... sur 2 ans. Possibilités de poursuite d'études au CFA Au sein de l'établissement, les études peuvent se prolonger vers : - BEP Métiers de la Restauration... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Paris
  • 2h

... prolonger vers le BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie option production culinaire en 2 ans ou option production de services en 1 an sur décision... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Paris

...Se présenter, sur convocation, à un entretien de motivation. L'inscription n'est définitive qu'avec la signature d'un contrat de travail en alternance avec un employeur... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Paris

...Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème). À partir de 26 ans... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Paris
  • 2 Ans

... Au sein de l'établissement, les études peuvent se prolonger vers : - BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie option production culinaire en 2 ans... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Paris
  • 1 An

... vers : - BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie option production de services en 1 an ou en 2 ans, sur décision du conseil de classe... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Chef de cuisine... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur