CAP cuisine
CAP
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Paris
-
Durée
2 Ans
-
Dates de début
Dates au choix
Organisation de la formation
2 ans en contrat d’apprentissage
Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise.
Poursuite d'études
CAP connexe Pâtisserie en 1 an
Mention complémentaire Employé traiteur en 1 an
Débouchés professionnels
Le CAP Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction…).
Exemple de métiers accessibles : commis de cuisine puis avec expérience, chef de partie, chef cuisinier.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Niveau d'études requis : 3ème
Avoir 15 ans au 1er septembre.
Posséder la nationalité française ou un titre de séjour permettant la délivrance d'une autorisation de travail.
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Arts de la table
Le programme
- Domaine professionnel :
- Travaux pratiques Cuisine, Pâtisserie
- Technologie
- Sciences appliquées, Méthode HACCP
- Protection, Santé, Environnement
- Connaissance de l'entreprise
- Domaine général :
- Expression française
- Mathématiques - Physique
- Histoire, géographie
- Education physique et sportive
- Langue vivante : anglais
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP cuisine