-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(95) Val-d'Oise
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Restauration, (95) Val-d'Oise
- Mention complémentaire
- Osny
- 1 An
...selon les normes et les règles d'hygiène et de sécurité en conformité avec la législation. Destinataires: Être âgé de moins de 26 ans Conclure un contrat...
- Bac pro
- Eragny
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 3 Ans
...L’apprenti est présenté à l’examen d’État du Baccalauréat professionnel Commercialisation et services en restauration à l’issue de la troisième année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France. La formation se déroule sur 3 ans, sur le mode... Apprenez-en plus à propos de: Technologie professionnelle, Sciences appliquées, Éducation physique...
- CAP
- Saint-gratien
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Osny
- 2 Ans
...Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: A partir de 16 ans dans l'année...
- Brevet professionnel
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...L’apprenti est présenté à l’examen d’État du Brevet professionnel à l’issue de la seconde année de formation. La formation se déroule en 2 ans... Apprenez-en plus à propos de: Ouverture sur le monde, Production culinaire, Gestion appliquée...
- CAP
- Eragny
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Saint-gratien
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- Brevet professionnel
- Osny
- 2 Ans
...Objectifs: Le BP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration traditionnelle, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Etre âgé de moins de 26 ans...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...Contenu de la formation Production culinaire Technologie professionnelle Hygiène alimentaire Sciences appliquées à la restauration Français Histoire... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Sciences appliquées, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Saint-gratien
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- CAP
- Eragny
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- Brevet professionnel
- Osny
- 2 Ans
... ou étrangère et assurer le conseil, la vente de prestations de restauration. Il saura organiser, contrôler et gérer son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe. Destinataires: Etre âgé de moins de 26 ans. Conclure un contrat de formation par alternance...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...chimiques • Sciences et gestion appliquées H.C.R. • Prévention, Santé, Environnement • Éducation Physique et Sportive... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion appliquée, Éducation physique...
- Mention complémentaire
- Osny
- 1 An
...appellations OEnologie Législation des boissons Connaissance des boissons autres que le vin Commercialisation : Service au restaurant, pratique de l’anglais...
- Mention complémentaire
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 1 An
...à l’organisation et la gestion de la cave. Contenu de la formation • Analyse sensorielle • Connaissance des vignobles, des vins français et du monde •... Apprenez-en plus à propos de: Législation des boissons, Connaissance des vignobles, Intervention de conférenciers...
- Bac pro
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 3 Ans
...L’apprenti est présenté à l’examen d’État du Baccalauréat professionnel Cuisine à l’issue de la troisième année de formation. Il reçoit, en outre... Apprenez-en plus à propos de: Technologie Appliquée, Arts appliqués, Organisation culinaire...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 1 An
...CAP Pâtissier en apprentissage est le suivant : Contenu de la formation • Module 1 : Travaux pratiques • Module 2 : Technologie • Module 3... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Pratique culinaire, Arts appliqués...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...Contenu de la formation • Travaux pratiques • Technologie • Sciences, hygiène et PSE • Connaissance de l’entreprise • Gestion • Arts appliqués • Histoire... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Arts appliqués...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre