BP Cuisine

Brevet professionnel

À Osny

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

Description

  • Typologie

    Brevet professionnel

  • Lieu

    Osny

  • Durée

    2 Ans

Objectifs: Le BP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration traditionnelle, gastronomique ou de collectivité.
Destinataires: Etre âgé de moins de 26 ans. Conclure un contrat de formation par alternance avec un employeur agréé ou habilité

Précisions importantes

Modalité: Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Osny ((95) Val-d'Oise)
Voir plan
22, Rue des Beaux Soleils Za BP 50206, 95520

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

* CAP Cuisine * BEP Hôtellerie Restauration option Cuisine

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Le programme

Enseignement général :

  • Expression française et ouverture sur le Monde
  • Anglais
  • Mathématiques
  • Physique
  • Economie
  • Droit

Enseignement professionnel :

  • Organisation du travail
  • Production culinaire
  • Technologie professionnelle
  • Hygiène alimentaire
  • Vie et gestion de l’entreprise hôtelière
  • Sciences appliquées aux équipements

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

BP Cuisine

Prix sur demande