CAP Cuisine
CAP
À Osny

Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Osny
-
Durée
2 Ans
Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité.
Destinataires: A partir de 16 ans dans l'année d'inscription. Conclure un contrat de formation par alternance avec un employeur agréé ou habilité
Précisions importantes
Modalité: Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Sortie de 3ème
Le programme
Enseignement général :
- Français
- Mathématiques appliquées
- Anglais
- Economie générale
- Histoire - Géographie
- Sciences Appliquées
- EPS
Enseignement professionnel :
- Production culinaire
- Technologie professionnelle
- Hygiène alimentaire
- Législation, droit du travail
- instruction civique
- Gestion
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous
CAP Cuisine