CAP Cuisine

CAP

À Osny

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Osny

  • Durée

    2 Ans

Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité.
Destinataires: A partir de 16 ans dans l'année d'inscription. Conclure un contrat de formation par alternance avec un employeur agréé ou habilité

Précisions importantes

Modalité: Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Osny ((95) Val-d'Oise)
Voir plan
22, Rue des Beaux Soleils Za BP 50206, 95520

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Sortie de 3ème

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Le programme

Enseignement général :

  • Français
  • Mathématiques appliquées
  • Anglais
  • Economie générale
  • Histoire - Géographie
  • Sciences Appliquées
  • EPS

Enseignement professionnel :

  • Production culinaire
  • Technologie professionnelle
  • Hygiène alimentaire
  • Législation, droit du travail
  • instruction civique
  • Gestion

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

CAP Cuisine

Prix sur demande