BP Restaurant
Brevet professionnel
À Osny
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Brevet professionnel
-
Lieu
Osny
-
Durée
2 Ans
Objectifs: La formation permet au titulaire du brevet professionnel d'acquérir une parfaite maîtrise des techniques de service alliée à des connaissances technologiques du domaine de la restauration pour agir en professionnel hautement qualifié. Il saura accueillir une clientèle française ou étrangère et assurer le conseil, la vente de prestations de restauration. Il saura organiser, contrôler et gérer son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe. Destinataires: Etre âgé de moins de 26 ans. Conclure un contrat de formation par alternance avec un employeur agréé ou habilité
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
* CAP Hôtellerie Restauration
* BEP Hôtellerie Restauration
Les Avis
Le programme
Enseignement général :
- Expression française et ouverture sur le Monde
- Gestion appliquée
- Anglais.
Enseignement professionnel :
- Démonstration technique
- Vente et commercialisation
- Service
- Technologie
- Alimentation
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BP Restaurant