CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant en apprentissage

CAP

À Saint Gratien

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Saint gratien

  • Durée

    2 Ans

  • Dates de début

    Dates au choix

L’apprenti est présenté à l’examen d’État du CAP Commercialisation et Services en HôtelCafé-Restaurant à l’issue de la seconde année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France.
La formation se déroule sur 2 ans, sur le mode de l’alternance école-entreprise, dont 13 semaines de cours à l’école par an

Précisions importantes

Modalité Formation initiale, Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Saint Gratien ((95) Val-d'Oise)
Voir plan
17, boulevard Pasteur, 95210

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

OBJECTIFS:
- Assurer le bien être du client dans le respect de l’environnement
- Accueil de la clientèle, prise en charge et suivi du client dans le milieu hôtelier

• Être issu d’une classe de 3ème, 4ème
• Aimer travailler en équipe
• Avoir une bonne présentation et le sens du
contact
• Être organisé et à l’écoute de la clientèle
• Avoir une bonne résistance physique
• Être conscient des exigences
professionnelles

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Technologie professionnelle
  • Hygiène alimentaire
  • Français
  • Histoire
  • Géographie
  • Enseignement moral
  • Enseignement civique
  • Anglais
  • Sciences physiques
  • Chimie
  • Sciences appliquées
  • Gestion appliquée
  • Prévention
  • Santé
  • Environnement
  • Éducation physique

Professeurs

équipe des professeurs

équipe des professeurs

Directeur

Le programme

Contenu de la formation
• Travaux pratiques de restaurant, café-brasserie et d’hôtellerie
• Technologie professionnelle
• Hygiène alimentaire
• Français
• Histoire / Géographie
• Enseignement moral et civique
• Anglais
• Sciences physiques et chimiques
• Sciences et gestion appliquées H.C.R.
• Prévention, Santé, Environnement
• Éducation Physique et Sportive

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant en apprentissage

Prix sur demande