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Formation Professionnelle Restauration, (03) Allier

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VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
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France 1086
(03) Allier 9
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 9
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 9
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 10
  • Formation professionnelle 9
  • Ens. secondaire 1
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 9
  • Restauration 9
  • Métiers de la Restauration 4
  • Gestion de Restaurant 2
  • Cuisine 2
  • Métiers de Bouche 1
DÉBUT
  • En 1 mois 0
  • En 3 mois 0
  • En 6 mois 0
  • En 9 mois 8
  • En 1 an 8
  • Après 1 an 0
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 8
  • Brevet professionnel
  • Avermes
  • 01 sept. 2018
  • 840h - 2 Ans

...À l’issue de la formation, le titulaire du Brevet Professionnel Restaurant est un employé de salle hautement qualifié, capable d’encadrer, d’organiser, de réaliser, d’apprécier et de communiquer. Il devra également être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de grandes tailles... Apprenez-en plus à propos de: Gérer la qualité en restauration, Réaliser les mises en place : organisation et préparation du service, Animer une équipe... Voir plus


Gratuit
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Bac Pro Restauration
Lycée Valery Larbaud
  • Bac pro
  • Cusset Cedex

... les secteurs et formes de restauration... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
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  • Mention complémentaire
  • Avermes
  • 01 sept. 2018
  • 420h - 1 An

...de concevoir, de réaliser et d’assurer en restaurant des prestations comme les entremets salés et sucrés et les desserts de restaurant. Pratique Professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Contrôler les stocks, Déguster et argumenter les desserts, Contrôler les fabrications... Voir plus


Gratuit
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  • Bac pro
  • Avermes
  • 09 sept. 2018
  • 1850h - 3 Ans

... et de management dans tous les secteurs et formes de restauration. Au terme d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises, il peut occuper par exemple les postes de chef de rang, maître d’hôtel, adjoint au directeur de restaurant pour le secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Entretenir des relations professionnelles, Optimiser les performances de l’équipe, VENDRE des prestations... Voir plus


Gratuit
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  • Mention complémentaire
  • Avermes
  • 01 sept. 2018
  • 420h - 1 An

...À l’issue de la formation, le titulaire de cette MC sera capable de réaliser de présenter des fabrications traditionnelles et spécialisées. Il réalisera, présentera des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé.... Apprenez-en plus à propos de: Présentation et mise en valeur de desserts de restauration et de salon de thé, Présentation et mise en valeur de produits finis commercialisés, Conduite des fermentations... Voir plus


Gratuit
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  • Brevet professionnel
  • Avermes
  • 01 sept. 2018
  • 840h - 3 Ans

...Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la Cuisine doit être capable de concevoir, organiser, réaliser, apprécier et communiquer. Il devra être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de hautes tailles et de toutes catégories. Il encadrera également des commis.... Apprenez-en plus à propos de: Gérer son parcours professionnel, Dresser et envoyer, Gérer les approvisionnements et les stocks... Voir plus


Gratuit
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  • Bac pro
  • Avermes
  • 09 sept. 2018
  • 1850h - 3 Ans

... d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises, il peut occuper par exemple les postes de premier commis, chef de partie, adjoint au chef de cuisine, chef de cuisine ou chef gérant, pour le secteur de la restauration commerciale ou collective... Apprenez-en plus à propos de: ORGANISER la production, Optimiser les performances de l’équipe, Communiquer à des fins commerciales... Voir plus


Gratuit
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  • CAP
  • Avermes
  • 01 sept. 2018
  • 840h - 2 Ans

...Le titulaire du C.A.P. Cuisine sera capable de remplir les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d’hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. Il peut prendre en charge la confection d’une série de plats et concevoir un menu simple... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser les opérations de nettoyage - de désinfection et de rangement du matériel et des locaux, Organiser et gérer son poste de travail en tenant compte des impératifs de production, Réaliser les hors d’œuvre froids - chauds et à base de pâte - les pâtisseries - les desserts... Voir plus


Gratuit
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  • CAP
  • Avermes
  • 01 sept. 2018
  • 840h - 2 Ans

...Histoire-Géographie Mathématiques, Sciences Physiques et Chimiques Anglais Éducation Physique et Sportive... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer la mise en place, Faire une chambre à blanc et une chambre en recouche, Identifier les besoins et les attentes du client - renseigner - conseiller et argumenter... Voir plus


Gratuit
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