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Formation Professionnelle Restauration, (03) Allier

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VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 10
  • Formation professionnelle 9
  • Ens. secondaire 1
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 9
  • Restauration 9
  • Métiers de la Restauration 4
  • Gestion de Restaurant 2
  • Cuisine 2
  • Métiers de Bouche 1
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 8
OÙ ÉTUDIER
France 1095
(03) Allier 9
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 13
  • Online/à distance 4
  • En présentiel 9
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Brevet professionnel
  • Avermes
  • 840h - 2 Ans

...À l’issue de la formation, le titulaire du Brevet Professionnel Restaurant est un employé de salle hautement qualifié, capable d’encadrer, d’organiser, de réaliser, d’apprécier et de communiquer. Il devra également être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de grandes tailles... Apprenez-en plus à propos de: Concevoir les prestations, Établir et entretenir une relation client, Animer une équipe... Voir plus


Gratuit
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Bac Pro Restauration
Lycée Valery Larbaud
  • Bac pro
  • Cusset Cedex

... les secteurs et formes de restauration... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus


vérifier
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  • Mention complémentaire
  • Avermes
  • 420h - 1 An

...de concevoir, de réaliser et d’assurer en restaurant des prestations comme les entremets salés et sucrés et les desserts de restaurant. Pratique Professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Contrôler les fabrications, Effectuer les différentes mises en place, Elaborer les prestations dans un temps imparti... Voir plus


Gratuit
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  • Mention complémentaire
  • Avermes
  • 420h - 1 An

...À l’issue de la formation, le titulaire de cette MC sera capable de réaliser de présenter des fabrications traditionnelles et spécialisées. Il réalisera, présentera des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé.... Apprenez-en plus à propos de: Conduite des fermentations, Conduite des différentes cuissons, Rectifications éventuelles en cours de production et sur le produit fin... Voir plus


Gratuit
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  • Bac pro
  • Avermes
  • 1850h - 3 Ans

... et de management dans tous les secteurs et formes de restauration. Au terme d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises, il peut occuper par exemple les postes de chef de rang, maître d’hôtel, adjoint au directeur de restaurant pour le secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: RECENSER les besoins d’approvisionnement, VENDRE des prestations, SERVIR des mets et des boissons... Voir plus


Gratuit
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  • Brevet professionnel
  • Avermes
  • 840h - 3 Ans

...Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la Cuisine doit être capable de concevoir, organiser, réaliser, apprécier et communiquer. Il devra être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de hautes tailles et de toutes catégories. Il encadrera également des commis.... Apprenez-en plus à propos de: Planifier les prestations, Reprendre ou créer une entreprise, Gérer son parcours professionnel... Voir plus


Gratuit
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  • Bac pro
  • Avermes
  • 1850h - 3 Ans

... d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises, il peut occuper par exemple les postes de premier commis, chef de partie, adjoint au chef de cuisine, chef de cuisine ou chef gérant, pour le secteur de la restauration commerciale ou collective... Apprenez-en plus à propos de: CONTRÔLER les mouvements de stock, ORGANISER la production, ANALYSER les ventes... Voir plus


Gratuit
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  • CAP
  • Avermes
  • 840h - 2 Ans

...Le titulaire du C.A.P. Cuisine sera capable de remplir les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d’hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. Il peut prendre en charge la confection d’une série de plats et concevoir un menu simple... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser les hors d’œuvre froids - chauds et à base de pâte - les pâtisseries - les desserts, Participer à la distribution, Réaliser les appareils - les préparations - les fonds et les sauces de base... Voir plus


Gratuit
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  • CAP
  • Avermes
  • 840h - 2 Ans

...Histoire-Géographie Mathématiques, Sciences Physiques et Chimiques Anglais Éducation Physique et Sportive... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser les préparations, Faire une chambre à blanc et une chambre en recouche, Participer aux opérations de facturation et d'encaissement... Voir plus


Gratuit
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