9

Formation Professionnelle Restauration, (03) Allier

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 10
  • Formation professionnelle 9
  • Ens. secondaire 1
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 9
  • Restauration 9
  • Métiers de la Restauration 4
  • Gestion de Restaurant 2
  • Cuisine 2
  • Métiers de Bouche 1
DÉBUT
  • En 1 mois 8
  • En 3 mois 8
  • En 6 mois 8
  • En 9 mois 8
  • En 1 an 8
  • Après 1 an 0
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 8
OÙ ÉTUDIER
France 1088
(03) Allier 9
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 9
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 9
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Brevet professionnel
  • Avermes
  • 01 sept. 2018
  • 840h - 2 Ans

...À l’issue de la formation, le titulaire du Brevet Professionnel Restaurant est un employé de salle hautement qualifié, capable d’encadrer, d’organiser, de réaliser, d’apprécier et de communiquer. Il devra également être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de grandes tailles... Apprenez-en plus à propos de: Concevoir les prestations, Établir et entretenir une relation client, Planifier les prestations... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Bac Pro Restauration
Lycée Valery Larbaud
  • Bac pro
  • Cusset Cedex

... les secteurs et formes de restauration... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Avermes
  • 01 sept. 2018
  • 420h - 1 An

...de concevoir, de réaliser et d’assurer en restaurant des prestations comme les entremets salés et sucrés et les desserts de restaurant. Pratique Professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer les différentes mises en place, Elaborer les prestations dans un temps imparti, Prendre connaissance des bons de commande... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Avermes
  • 09 sept. 2018
  • 1850h - 3 Ans

... et de management dans tous les secteurs et formes de restauration. Au terme d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises, il peut occuper par exemple les postes de chef de rang, maître d’hôtel, adjoint au directeur de restaurant pour le secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: GÉRER le service, Entretenir des relations professionnelles, SERVIR des mets et des boissons... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Avermes
  • 01 sept. 2018
  • 420h - 1 An

...À l’issue de la formation, le titulaire de cette MC sera capable de réaliser de présenter des fabrications traditionnelles et spécialisées. Il réalisera, présentera des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé.... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de mélanges et appareils adaptés à des fabrications spécialisées, Conduite des différentes cuissons, Conduite des mises au point... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Avermes
  • 01 sept. 2018
  • 840h - 3 Ans

...Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la Cuisine doit être capable de concevoir, organiser, réaliser, apprécier et communiquer. Il devra être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de hautes tailles et de toutes catégories. Il encadrera également des commis.... Apprenez-en plus à propos de: Reprendre ou créer une entreprise, Organiser et gérer les postes de travail, Planifier les prestations... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Avermes
  • 09 sept. 2018
  • 1850h - 3 Ans

... d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises, il peut occuper par exemple les postes de premier commis, chef de partie, adjoint au chef de cuisine, chef de cuisine ou chef gérant, pour le secteur de la restauration commerciale ou collective... Apprenez-en plus à propos de: MAINTENIR la qualité globale, RECENSER les besoins d’approvisionnement, APPLIQUER la démarche qualité... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Avermes
  • 01 sept. 2018
  • 840h - 2 Ans

...Le titulaire du C.A.P. Cuisine sera capable de remplir les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d’hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. Il peut prendre en charge la confection d’une série de plats et concevoir un menu simple... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser de façon rationnelle et logique les préparations préliminaires, Participer à la distribution, Effectuer les cuissons... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Avermes
  • 01 sept. 2018
  • 840h - 2 Ans

...Histoire-Géographie Mathématiques, Sciences Physiques et Chimiques Anglais Éducation Physique et Sportive... Apprenez-en plus à propos de: Accueillir et participer à la prise en charge du client du premier contact à la prise de congé, Réaliser les préparations, Adapter sa tenue et son attitude aux codes professionnels de l’entreprise... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur