BP ARTS DU SERVICE ET COMMERCIALISATION EN RESTAURATION

Brevet professionnel

À Avermes

Gratuit

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Brevet professionnel

  • Lieu

    Avermes

  • Heures de classe

    840h

  • Durée

    2 Ans

À l’issue de la formation, le titulaire du Brevet Professionnel Restaurant est un employé de salle hautement qualifié, capable d’encadrer, d’organiser, de réaliser, d’apprécier et de communiquer. Il devra également être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de grandes tailles et de toutes catégories.

Précisions importantes

Documents

  • BP Art du service et com. en restaurant.pdf

Modalité Formation initiale, Formation en alternance, Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Avermes ((03) Allier)
Voir plan
11 route de Paris, 03000

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Concevoir les prestations
  • Planifier les prestations
  • Gérer les approvisionnements et les stocks
  • Établir et entretenir une relation client
  • Vendre et assurer la prestation de salle
  • Gérer la qualité en restauration
  • Animer une équipe
  • Gérer son parcours professionnel
  • Reprendre ou créer une entreprise

Professeurs

Sylvie FRADIER

Sylvie FRADIER

Responsable Pédagogique

Le programme

  • Pratique Professionnelle
  • Technologie Professionnelle
  • Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
  • Gestion
  • Expression Française et Ouverture sur le Monde
  • Anglais

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

BP ARTS DU SERVICE ET COMMERCIALISATION EN RESTAURATION

Gratuit