Formation Professionnelle Restauration, (37) Indre-et-Loire
-
Tous
-
Près de
-
En ligne
-
Étranger
- France
- En France
- (35) Ille-et-Vilaine
- (75) Paris
- (59) Nord
- (38) Isère
- (01) Ain
- (02) Aisne
- (03) Allier
- (05) Hautes-Alpes
- (10) Aube
- (11) Aude
- (12) Aveyron
- (13) Bouches-du-Rhône
- (14) Calvados
- (15) Cantal
- (16) Charente
- (17) Charente-Maritime
- (18) Cher
- (19) Corrèze
- (21) Côte-d'Or
- (22) Côtes-d'Armor
- (23) Creuse
- (24) Dordogne
- (25) Doubs
- (26) Drôme
- (27) Eure
- (28) Eure-et-Loir
- (29) Finistère
- (2A) Corse-du-Sud
- (30) Gard
- (31) Haute-Garonne
- (32) Gers
- (33) Gironde
- (34) Hérault
- (37) Indre-et-Loire
- (39) Jura
- (40) Landes
- (41) Loir-et-Cher
- (42) Loire
- (43) Haute-Loire
- (44) Loire-Atlantique
- (45) Loiret
- (46) Lot
- (47) Lot-et-Garonne
- (48) Lozère
- (49) Maine-et-Loire
- (50) Manche
- (51) Marne
- (52) Haute-Marne
- (53) Mayenne
- (54) Meurthe-et-Moselle
- (55) Meuse
- (56) Morbihan
- (57) Moselle
- (58) Nièvre
- (60) Oise
- (62) Pas-de-Calais
- (63) Puy-de-Dôme
- (64) Pyrénées-Atlantiques
- (65) Hautes-Pyrénées
- (66) Pyrénées-Orientales
- (67) Bas-Rhin
- (68) Haut-Rhin
- (69) Rhône
- (70) Haute-Saône
- (71) Saône-et-Loire
- (72) Sarthe
- (73) Savoie
- (74) Haute-Savoie
- (76) Seine-Maritime
- (77) Seine-et-Marne
- (78) Yvelines
- (79) Deux-Sèvres
- (80) Somme
- (81) Tarn
- (82) Tarn-et-Garonne
- (83) Var
- (84) Vaucluse
- (85) Vendée
- (86) Vienne
- (88) Vosges
- (89) Yonne
- (91) Essonne
- (92) Hauts-de-Seine
- (93) Seine-Saint-Denis
- (94) Val-de-Marne
- (95) Val-d'Oise
- (971) Guadeloupe
- (974) La Réunion
- (987) Polynésie Française
- (988) Nouvelle-Calédonie
- Toutes les populations
- Tours
- Bac pro
- Tours
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus
- Bac pro
- Tours
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus
- CAP
- Saint-quentin
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus
- CAP
- Tours
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus
- CAP
- Tours
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus
- CAP
- Tours
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus
- CAP
- Tours
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus
- CAP
- Tours
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus