6

Formation Professionnelle Restauration, (41) Loir-et-Cher

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
  • Toutes les populations
  • Blois
  • Vendôme
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 6
  • Formation professionnelle 6
THÉMATIQUE
OÙ ÉTUDIER
France 1090
(41) Loir-et-Cher 6
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 9
  • Online/à distance 3
  • En présentiel 6
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
Bac pro Restauration
Section d´enseignement professionnel du lycée d´hôtellerie et tourisme
  • Bac pro
  • Blois
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée technologique hôtelier
  • Bac pro
  • Punaauia
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Ampère
  • CAP
  • Vendôme
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Section d´enseignement professionnel du lycée d´hôtellerie et tourisme
  • CAP
  • Blois
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée technologique hôtelier
  • CAP
  • Punaauia
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Section d´enseignement professionnel du lycée d´hôtellerie et tourisme
  • CAP
  • Blois
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur