9

Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (03) Allier

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Hôtellerie et Tourisme
TYPE DE FORMATION
  • Tous 13
  • Formation professionnelle 9
  • Formation continue 2
  • Ens. secondaire 1
  • Études supérieures 1
THÉMATIQUE
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 8
OÙ ÉTUDIER
France 1611
(03) Allier 9
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 14
  • Online/à distance 5
  • En présentiel 9
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Mention complémentaire
  • Avermes
  • 420h - 1 An

...À l’issue de la formation, le titulaire de cette MC sera capable sous le contrôle de sa hiérarchie et grâce à ses connaissances spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Informer le service des priorités de vente, Elaborer les prestations dans un temps imparti, Assurer les opérations de fin de service... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Bac Pro Restauration
Lycée Valery Larbaud
  • Bac pro
  • Cusset Cedex

...A l’issue du baccalauréat professionnel, l’élève peut poursuivre ses études en BTS (dans la limite des places disponibles, priorité étant donnée aux titulaires du bac technologique)... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Avermes
  • 840h - 2 Ans

...de réaliser, d’apprécier et de communiquer. Il devra également être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de grandes tailles et de toutes catégories... Apprenez-en plus à propos de: Gérer les approvisionnements et les stocks, Vendre et assurer la prestation de salle, Réaliser les mises en place : organisation et préparation du service... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Avermes
  • 420h - 1 An

...À l’issue de la formation, le titulaire de cette MC sera capable de réaliser de présenter des fabrications traditionnelles et spécialisées. Il réalisera... Apprenez-en plus à propos de: Conduite des différentes cuissons, Présentation et mise en valeur de produits finis commercialisés, Conduite des fermentations... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Avermes
  • 840h - 3 Ans

...d’évoluer dans des entreprises de restauration de hautes tailles et de toutes catégories. Il encadrera également des commis. Pratique Professionnelle Technologie... Apprenez-en plus à propos de: Anime r une équipe, Dresser et envoyer, Gérer son parcours professionnel... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Avermes
  • 840h - 2 Ans

...Le titulaire du C.A.P. Commercialisation et Services en Hôtel-Café- Restaurant sera capable d’accueillir les clients, les conseiller, y compris en langue étrangère. Il devra réaliser des prestations de services en Hôtel, café-brasserie, restaurant et mettra en œuvre les techniques spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Assurer le service et le débarrassage et le suivi des petits déjeuners - déjeuners - dîners - pause - séminaire - etc, Réceptionner les livraisons et contrôler les stocks, Prendre les commandes et les transmettre... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Avermes
  • 1850h - 3 Ans

... et de management dans tous les secteurs et formes de restauration. Au terme d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises, il peut occuper par exemple les postes de chef de rang, maître d’hôtel, adjoint au directeur de restaurant pour le secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: MAITRÎSER les coûts, RÉALISER la mise en place, Animer une équipe... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Avermes
  • 1850h - 3 Ans

...à l'hygiène et aux équipements Prévention, santé, environnement. Gestion de l'entreprise, économie et droit. Communication Français Histoire/Géographie – Éducation civique... Apprenez-en plus à propos de: Entretenir des relations professionnelles, Communiquer à des fins commerciales, DRESSER et DISTRIBUER les préparations... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Avermes
  • 840h - 2 Ans

...Le titulaire du C.A.P. Cuisine sera capable de remplir les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d’hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. Il peut prendre en charge la confection d’une série de plats et concevoir un menu simple... Apprenez-en plus à propos de: Participer à la distribution, Organiser et gérer son poste de travail en tenant compte des impératifs de production, Planifier son travail... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur