7

Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (26) Drôme

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Hôtellerie et Tourisme
OÙ ÉTUDIER
France 1601
(26) Drôme 7
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 7
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 7
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 24
  • Formation 17
  • Formation professionnelle 7
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 3
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 3
CARACTÉRISTIQUES
  • CIF 1
Bac pro Restauration
Lycée polyvalent Saint-Pierre
  • Bac pro
  • Brunoy
  • 3 Ans

... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Services (accueil assistance conseil)
CFA Dauphiné force commerciale
  • Bac pro
  • Valence
  • 3 Ans

...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles... Apprenez-en plus à propos de: Animateur touristique... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée polyvalent Saint-Pierre
  • CAP
  • Brunoy
  • 2 Ans

...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Lycée polyvalent Saint-Pierre
  • CAP
  • Brunoy
  • 2 Ans

...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Greta Viva5
  • CAP
  • Romans
  • 1084h

...place au restaurant Tenue de poste Service des boissons et des mets Préparations spécifiques Préparations commerciales : information et présentation des... Voir plus


Prix à consulter
  • Mention complémentaire
  • Valence

...Objectifs: Acquérir des savoir-faire dans les domaines de la préparation des denrées de la cuisson et de l'élaboration de produits spécifiques en traiteur... Voir plus


Prix à consulter
CAP Cuisine
Greta Viva5
  • CAP
  • Valence
  • 1084h

...mollusques et batraciens, les fruits et légumes frais, les gibiers, les œufs, les poissons, les produits laitiers et les corps gras, les produits semi élaborés... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation... Voir plus


Prix à consulter