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Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (26) Drôme
- Bac pro
- Brunoy
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Bac pro
- Valence
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- CAP
- Brunoy
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
CAP Restaurant
- CAP
- Brunoy
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- CAP
- Romans
- 1084h
...place au restaurant Tenue de poste Service des boissons et des mets Préparations spécifiques Préparations commerciales : information et présentation des...
...place au restaurant Tenue de poste Service des boissons et des mets Préparations spécifiques Préparations commerciales : information et présentation des...
- Mention complémentaire
- Valence
...Objectifs: Acquérir des savoir-faire dans les domaines de la préparation des denrées de la cuisson et de l'élaboration de produits spécifiques en traiteur...
...Objectifs: Acquérir des savoir-faire dans les domaines de la préparation des denrées de la cuisson et de l'élaboration de produits spécifiques en traiteur...
- CAP
- Valence
- 1084h
...mollusques et batraciens, les fruits et légumes frais, les gibiers, les œufs, les poissons, les produits laitiers et les corps gras, les produits semi élaborés... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
...mollusques et batraciens, les fruits et légumes frais, les gibiers, les œufs, les poissons, les produits laitiers et les corps gras, les produits semi élaborés... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
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