-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(51) Marne
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (51) Marne
- CQP
- Reims
- Dates au choix
...BUFFETS CHAUD ET FROID - SALLE - CAISSE Validation de la formation : Titre ou diplôme homologué Métiers ROME Personnel polyvalent en restauration Conditions d'entrée...
- Bac pro
- Reims
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- CAP
- Châlons-en-champagne
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- CAP
- Vitry-le-francois
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- Bac pro
- Bourges
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Bac pro
- Châlons-en-champagne
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- CQP
- Reims
- Dates au choix
...et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformes à la réglementation en vigueur (Compte tenu de son importance fondamentale... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- CAP
- Reims
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- CAP
- Châlons-en-champagne
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- CAP
- Reims
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- CAP
- Reims
- Dates au choix
...seront prises en charge. 1/ Fonction Approvisionnement et Stockage · Prévoir la liste des produits nécessaires aux réalisations · Réceptionner et stocker...
- CQP
- Reims
- Dates au choix
...pour conseiller la clientèle dans ses choix, établir une commande manuscrite ou électronique claire en notant les particularités (cuisson, régimes,..)...
- CAP
- Reims
- Dates au choix
...les découpages, les filetages et les finitions devant le client Débarrasser les tables pendant et à la fin du service, rédiger les factures et assurer...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre