-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(49) Maine-et-Loire
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (49) Maine-et-Loire
- BEP
- Cholet
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- Bac pro
- Saint-nazaire
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- CAP
- Angers
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- CAP
- Saint-amand-les-eaux
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- Bac pro
- Mans (le)
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Bac pro
- Cholet
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- CAP
- Angers
...hygiène alimentaire Connaissance de l'entreprise Vie sociale et professionnelle Anglais Français - histoire - géographie Mathématiques sciences physique...
- Bac pro
- Cholet
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- CAP
- Saint-nazaire
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- CQP
- Angers
...Destinataires: Demandeurs d'emplois. salariés d'entreprises Demandeurs d'emplois - salariés d'entreprises - mettre en place la salle du restaurant...
- BEP
- Saint-nazaire
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- Titre professionnel
- Angers
...Objectifs: Qualifier de futurs managers en hôtellerie restauration, rapidement opérationnels, par l'acquisition de compétences en management, gestion, marketing et communication. Destinataires: Demandeurs d'emploi ou salariés d'entreprise...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre