12

Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (49) Maine-et-Loire

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Hôtellerie et Tourisme
OÙ ÉTUDIER
France 1600
(49) Maine-et-Loire 12
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 12
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 12
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 16
  • Formation professionnelle 12
  • Formation 2
  • Ens. supérieur 2
THÉMATIQUE
  • Tous 24
  • Hôtellerie et Tourisme 12
  • Restauration 7
  • Tourisme 3
  • Hôtellerie 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie
Lycée professionnel Jeanne Delanoue
  • BEP
  • Cholet
  • 2 Ans

...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • BEP
  • Saint-nazaire
  • 2 Ans

...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel la Roseraie
  • CAP
  • Angers
  • 3 Ans

...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Ernest Couteaux
  • CAP
  • Saint-amand-les-eaux
  • 3 Ans

...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Services (accueil assistance conseil)
Section d´enseignement professionnel du lycée Europe Schuman
  • Bac pro
  • Cholet
  • 3 Ans

...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles... Apprenez-en plus à propos de: Animateur touristique... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Services (accueil assistance conseil)
Lycée professionnel Saint-Charles
  • Bac pro
  • Mans (le)
  • 3 Ans

...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles... Apprenez-en plus à propos de: Animateur touristique... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Angers
  • 1155h

...hygiène alimentaire Connaissance de l'entreprise Vie sociale et professionnelle Anglais Français - histoire - géographie Mathématiques sciences physique... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel Jeanne Delanoue
  • Bac pro
  • Cholet
  • 3 Ans

... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel Sainte Anne
  • Bac pro
  • Saint-nazaire
  • 3 Ans

... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Angers
  • 821h

...Destinataires: Demandeurs d'emplois. salariés d'entreprises Demandeurs d'emplois - salariés d'entreprises - mettre en place la salle du restaurant... Voir plus


jusqu'à 150 €
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel Sainte Anne
  • CAP
  • Saint-nazaire
  • 2 Ans

...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Titre professionnel
  • Angers
  • 880h

...Objectifs: Qualifier de futurs managers en hôtellerie restauration, rapidement opérationnels, par l'acquisition de compétences en management, gestion, marketing et communication. Destinataires: Demandeurs d'emploi ou salariés d'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Établissements thermaux... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur