Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration
Titre professionnel
À Angers
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Titre professionnel Niveau III
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Lieu
Angers
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Heures de classe
880h
Objectifs: Qualifier de futurs managers en hôtellerie restauration, rapidement opérationnels, par l'acquisition de compétences en management, gestion, marketing et communication. Destinataires: Demandeurs d'emploi ou salariés d'entreprise
Précisions importantes
Documents
- Programme formation
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Candidats issus de la profession : titulaires au minimum d’une certification de niveau v des filières tourisme hôtellerie restauration et selon adéquation du projet professionnel au regard du parcours et de la certification ciblée candidats hors domaine tourisme - hôtellerie – restauration : titulaires au minimum d’une certification de niveau iv hors domaine tourisme hôtellerie restauration + expérience minimale de 3 ans dans le secteur thr et selon adéquation du projet professionnel au regard du parcours et de la certification ciblée
Les Avis
Le programme
Piloter une équipe pour garantir la qualité de service d'un établissement de tourisme - hôtellerie – restauration :
- développement personnel et communication interpersonnelle
- les outils et les missions de l’assistant manager
- conduite de projet
- droit du travail
- recrutement
participer à la gestion d’exploitation d’un établissement de tourisme - hôtellerie – restauration :
- gestion des achats et des approvisionnements
- la gestion d’exploitation
- la gestion prévisionnelle
répondre aux besoins de la clientèle d'un établissement de tourisme - hôtellerie – restauration :
- marketing
- les outils de communication et de promotion
- economie touristique
- tech de vente/accueil
- droit et réglementation commerciale
- qualité et satisfaction client
- aménagement et décoration
- anglais hôtelier
Informations complémentaires
Emplois visés : responsable d'exploitation statut : demandeurs d’emploi : prise en charge d’une grande partie du coût de la formation ; indemnités chômage ou rémunération versée par la région. Salarié (congé individuel de formation) : prise en charge du coût de la formation et du salaire par le fongecif ; maintien de 80% à 100% de la rémunération
Stage en entreprise :
oui
Nombre d'élèves par classe : 18
Personne de contact : Patrick Boivin
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Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration