4

Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (988) Nouvelle-Calédonie

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
  • Toutes les populations
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Hôtellerie et Tourisme
TYPE DE FORMATION
  • Tous 4
  • Formation professionnelle 4
THÉMATIQUE
  • Tous 8
  • Hôtellerie et Tourisme 4
  • Restauration 3
  • Hôtellerie 1
OÙ ÉTUDIER
France 1614
(988) Nouvelle-Ca... 4
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 9
  • Online/à distance 5
  • En présentiel 4
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie
Lycée professionnel et hôtelier Jean XXIII
  • BEP
  • Païta
  • 2 Ans

...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation... Voir plus

Bac pro Restauration
Lycée professionnel et hôtelier Jean XXIII
  • Bac pro
  • Païta
  • 3 Ans

... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut... Voir plus

CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel et hôtelier Jean XXIII
  • CAP
  • Païta
  • 3 Ans

...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

CAP Restaurant
Lycée professionnel et hôtelier Jean XXIII
  • CAP
  • Païta
  • 2 Ans

...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus

Plus de formations similaires en ligne et à distance
L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 excellent 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...techniques pour devenir boulanger : Savoir reconnaître les produits et les étapes de la panification. Maîtriser les techniques et les gestes essentiels... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...techniques pour devenir boulanger : Savoir reconnaître les produits et les étapes de la panification. Maîtriser les techniques et les gestes essentiels... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration... Voir plus

EMAGISTER CUM LAUDE
CNED
CAP cuisine
4.0 1 opinion
CNED
  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 1 An
  • Stage

...Visitez le site du CNED pour en savoir plus sur les détails de cette formation. — Formation pour adulte (être âgé de 18 ans au 31 décembre de l'année d'examen)... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Fonds et sauces, Réaliser appareils... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Visitez le site du CNED pour en savoir plus sur les détails de cette formation. — Formation pour adulte (être âgé de 18 ans au 31 décembre de l'année d'examen)... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Fonds et sauces, Réaliser appareils... Voir plus