-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(45) Loiret
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Restauration (45) Loiret
- Formation
- Orléans
...Débouchés Le titulaire du CAP APR exerce son métier dans des établissements de la restauration collective (entreprises, administrations, hôpitaux, établissements scolaires) et de la restauration commerciale (restauration en libre-service : caféteria, sandwicherie...). POURSUITE D'ETUDES Le CAP... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Orleans
...L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux-repas. En production, il réceptionne...
- Formation
- Orléans
...Débouchés Cette formation permet d'accéder à des premiers emplois dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. POURSUITE D'ETUDES Cette formation pré-qualifiante doit permettre de s'orienter vers des formations certifiantes comme le CAP APR, CAP Cuisine, CAP Restaurant, CAP... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Formation
- Orleans
...) Modalités PUBLIC ET PRE-REQUIS Tout public 400 heures de formation Possession d'un BAC, d'un CAP, ou d'un BEP des métiers de la restauration et de 2 années...
- Formation
- Orléans
...) Modalités PUBLIC ET PRE-REQUIS Tout public 400 heures de formation Possession d'un BAC, d'un CAP, ou d'un BEP des métiers de la restauration et de 2 années...
- Formation
- Orleans
...Le titulaire du CAP services en brasserie café exerce comme serveur dans les établissements de restauration et les débits de boisson : cafés brasseries, bars à restauration rapide, bars à thème....
- Formation
- Orléans
...Débouchés Le titulaire du CAP services en brasserie café exerce comme serveur dans les établissements de restauration et les débits de boisson : cafés brasseries, bars à restauration rapide, bars à thème. Le diplômé peut débuter comme serveur, limonadier, garçon de café ou de comptoir...
- Formation
- Orleans
...Après le bac pro cuisine, il débute comme premier commis ou chef de partie dans les restaurants traditionnels et chef-gérant ou responsable de production en restauration collective. Il peut travailler à l'étranger puisqu'il a acquis une langue étrangère en formation....
- Formation
- Orléans
... de l’hôtellerie-restauration (CAP, BEP…). Ce diplôme a pour vocation l'insertion professionnelle....
- Formation
- Orleans
...Le diplômé débute en tant que commis de cuisine/ cuisinier dans la restauration commerciale ou collective...
- Formation
- Orleans
...Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie Fabrication de pâtisseries Prévention Santé Environnement ENSEIGNEMENT GÉNÉRAL...
- Formation
- Orléans
...Il travaille comme ouvrier de production en pâtisserie artisanale, restaurant traditionnel ou collectif, en entreprise industrielle ou dans la grande distribution... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Formation
- Orléans
...Culinaires de Tours Réservez votre cours ou commandez vos Chèques-Cadeaux, retrouvez toutes les informations des cercles culinaires sur le web...
- Formation
- Orleans
...Objectifs Appréhender le contexte professionnel du secteur de l’hôtellerie-restauration Toursime : établissements et entreprises, métiers, savoir... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Formation
- Orleans
...Dès l'obtention du bac pro, les diplômés peuvent occuper des postes de chef de rang ou maître d'hôtel dans la restauration traditionnelle. Ils sont adjoints au directeur de restaurant dans la restauration commerciale ou la restauration collective (entreprises, hôpitaux...). Ils peuvent aussi...
- Formation
- Orléans
...Débouchés Dès l'obtention du bac pro, les diplômés peuvent occuper des postes de chef de rang ou maître d'hôtel dans la restauration traditionnelle. Ils sont adjoints au directeur de restaurant dans la restauration commerciale ou la restauration collective (entreprises, hôpitaux...). Ils peuvent...
- Formation
- Orleans
...Objectifs Le titulaire de la mention complémentaire sommellerie est un professionnel de la restauration et de la commercialisation des boissons :...
- Formation
- Orléans
... La Mention Complémentaire Sommellerie est un diplôme de niveau V (comme le CAP) qui se prépare en 1 an en complément d’un autre diplôme de niveau V du secteur de l’hôtellerie-restauration (CAP, BEP...). Ce diplôme a pour vocation l'insertion professionnelle....
- Formation
- Orleans
...Le titulaire d'une Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant exerce ses activités dans tous les établissements de restauration qui souhaitent valoriser le poste de Pâtisserie de Restaurant en France où à l'étranger. Il peut accéder, en fonction de ses capacités personnelles...
- Formation
- Orléans
...Débouchés Après le bac pro cuisine, il débute comme premier commis ou chef de partie dans les restaurants traditionnels et chef-gérant ou responsable de production en restauration collective. Il peut travailler à l'étranger puisqu'il a acquis une langue étrangère en formation. POURSUITE D'ETUDES... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre