6

Cours Restauration (25) Doubs

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 23
  • Formation professionnelle 17
  • Formation continue 6
PRIX
  • 1000 €
  • 500 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 3
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 3
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 2
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 0
OÙ ÉTUDIER
France 899
MÉTHODOLOGIE
  • Formation
  • Besancon
  • Dates au choix

...Objectifs :Permettre l'acquisition des savoir-faire et savoir-être nécessaires à l'exercice du métier de serveur en restaurant et obtenir une qualification de niveau V. Réaliser les travaux préalables au service en restauration. Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs :Permettre l'acquisition des savoir-faire et savoir-être nécessaires à l'exercice du métier de serveur en restaurant et obtenir une qualification de niveau V. Réaliser les travaux préalables au service en restauration. Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français... Voir plus

Cuisine Moléculaire
Académie Culinaire du Doubs
  • Formation
  • Ecole Valentin
  • 2 Jours

...Xanthane, lécithine), Azote liquide en cuisine, théorie puis essais crème glacée & sorbets, enrobage, meringues effet dragon. Pendant deux jours découvrez... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire, Banquets et restauration... Voir plus


900 
Non imposable
Ajouter au comparateur

...Xanthane, lécithine), Azote liquide en cuisine, théorie puis essais crème glacée & sorbets, enrobage, meringues effet dragon. Pendant deux jours découvrez... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire, Banquets et restauration... Voir plus

  • Formation
  • Besancon
  • Dates au choix

...Pratique culinaire : 41 heures. Apprentissage des techniques de base, préparation des denrées et cuissons, présentation des appareils usuels... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Pratique culinaire : 41 heures. Apprentissage des techniques de base, préparation des denrées et cuissons, présentation des appareils usuels... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son... Voir plus

  • Formation
  • Ecole Valentin
  • 2 Jours

...restaurateur Cuisiniers, chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, restaurateur Lors de ces deux jours de formation, abordez les cuissons basses... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine, Banquets et restauration... Voir plus


900 
Non imposable
Ajouter au comparateur

...restaurateur Cuisiniers, chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, restaurateur Lors de ces deux jours de formation, abordez les cuissons basses... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine, Banquets et restauration... Voir plus

CAP cuisine
Greta Besançon
  • Formation
  • Besancon
  • Dates au choix

...Objectifs :Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Connaître les produits alimentaires. Gérer l'approvisionnement... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs :Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Connaître les produits alimentaires. Gérer l'approvisionnement... Voir plus

  • Formation
  • Ecole Valentin
  • 8h

...chefs de cuisine, chefs de parties, commis, 6 à 10 garnitures de légumes détaillées tout au long de la journée par Jocelyne Choquart et JF Maire... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Banquets et restauration, Organisation d'événements... Voir plus


480 
HT
Ajouter au comparateur

...chefs de cuisine, chefs de parties, commis, 6 à 10 garnitures de légumes détaillées tout au long de la journée par Jocelyne Choquart et JF Maire... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Banquets et restauration, Organisation d'événements... Voir plus