Cuisine Moléculaire
Formation
À Ecole Valentin
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Ecole valentin
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Durée
2 Jours
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Cuisine moléculaire, les gels et les mousses, théorie puis essais, fabrication de mousses à base de gélatines, Agar agar, Carraghénane, méthyl A et B, Xanthane, lécithine), Azote liquide en cuisine, théorie puis essais crème glacée & sorbets, enrobage, meringues effet dragon.
Pendant deux jours découvrez l'utilisation 'raisonnée' des additifs de l'azote liquire avec une scientifique, Anne Cazor (équipe d'Hervé This) puis mettez en applications avec un Chef de cuisine JF Maire Maître Cuisinier de France.
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Cuisine Moléculaire