CAP cuisine
Formation
À Besancon
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Besancon
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Dates de début
Dates au choix
Objectifs :Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire.
Connaître les produits alimentaires.
Gérer l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts).
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Pré-requis :Aptitude physique (certificat médical). Niveau V en enseignement général. Forte motivation. Expérience dans ce domaine d'activité souhaitée. Disponibilité pour travailler en soirée et/ou en week-end.
Les Avis
Les matières
- Production
Le programme
VOLET PROFESSIONNEL
Production culinaire : 200 heures.
Technologie culinaire : 70 heures.
Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène : 60 heures.
Sauvetage et secourisme du travail : 15 heures.
Connaissance de l'entreprise : 50 heures.
Prévention Sécurité Environnement : 40 heures.
VOLET GENERAL
Français et Histoire -géographie : 40 heures.
Mathématiques et sciences physiques : 40heures.
Anglais : 50 heures.
Approfondissement du projet et suivi en entreprise : 35heures.
Informations complémentaires
600 heures en centre.
420 heures en entreprise.
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CAP cuisine