CAP cuisine

Formation

À Besancon

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Besancon

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs :Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire.

Connaître les produits alimentaires.

Gérer l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts).

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Besancon ((25) Doubs)
Voir plan
35 Avenue de Montrapon, 25000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Pré-requis :

Aptitude physique (certificat médical).
Niveau V en enseignement général.
Forte motivation.
Expérience dans ce domaine d'activité souhaitée.
Disponibilité pour travailler en soirée et/ou en week-end.

Questions / Réponses

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Les matières

  • Production

Le programme

Contenu :

VOLET PROFESSIONNEL
Production culinaire : 200 heures.
Technologie culinaire : 70 heures.
Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène : 60 heures.
Sauvetage et secourisme du travail : 15 heures.
Connaissance de l'entreprise : 50 heures.
Prévention Sécurité Environnement : 40 heures.
VOLET GENERAL
Français et Histoire -géographie : 40 heures.
Mathématiques et sciences physiques : 40heures.
Anglais : 50 heures.
Approfondissement du projet et suivi en entreprise : 35heures.

Informations complémentaires

Durée :

600 heures en centre.
420 heures en entreprise.

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