4

Cours Cuisine à Besancon

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
PRIX
  • 1000 €
  • 500 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 2
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 0
OÙ ÉTUDIER
France 429
(25) Doubs 4
Besancon 4
MÉTHODOLOGIE
CAP cuisine
Greta Besançon
  • Formation
  • Besancon
  • Dates au choix

...géographie : 40 heures. Mathématiques et sciences physiques : 40heures. Anglais : 50 heures. Approfondissement du projet et suivi en entreprise... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...géographie : 40 heures. Mathématiques et sciences physiques : 40heures. Anglais : 50 heures. Approfondissement du projet et suivi en entreprise... Voir plus

Cuisine Moléculaire
Académie Culinaire du Doubs
  • Formation
  • Ecole Valentin
  • 2 Jours

...Cuisine moléculaire, les gels et les mousses, théorie puis essais, fabrication de mousses à base de gélatines, Agar agar, Carraghénane, méthyl A et B... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Cuisine moléculaire... Voir plus


900 
Non imposable
Ajouter au comparateur

...Cuisine moléculaire, les gels et les mousses, théorie puis essais, fabrication de mousses à base de gélatines, Agar agar, Carraghénane, méthyl A et B... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Cuisine moléculaire... Voir plus

  • Formation
  • Ecole Valentin
  • 2 Jours

...Objectifs: Développer ses connaissances autours des cuissons. Destinataires: Cuisiniers, chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, restaurateur... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Banquets et restauration, Cuisine professionnelle... Voir plus


900 
Non imposable
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Développer ses connaissances autours des cuissons. Destinataires: Cuisiniers, chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, restaurateur... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Banquets et restauration, Cuisine professionnelle... Voir plus

  • Formation
  • Ecole Valentin
  • 8h

...Objectifs: Améliorer ses garnitures et varier en fonction des saisons. Destinataires: Cuisiniers, chefs de cuisine, chefs de parties, commis... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus


480 
HT
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Améliorer ses garnitures et varier en fonction des saisons. Destinataires: Cuisiniers, chefs de cuisine, chefs de parties, commis... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus

Plus de formations similaires en ligne et à distance
Educatel
Pâtissier
Educatel
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

...Les méthodes d’organisation et les méthodes de fabrication L’approche sensorielle et artistique dans le métier de pâtissier Hygiène, diététique et environnement... Apprenez-en plus à propos de: Élaboration pâtisserie, Artisans pâtissiers, CAP Pâtissier... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Les méthodes d’organisation et les méthodes de fabrication L’approche sensorielle et artistique dans le métier de pâtissier Hygiène, diététique et environnement... Apprenez-en plus à propos de: Élaboration pâtisserie, Artisans pâtissiers, CAP Pâtissier... Voir plus

L'Ecole des Pros
Formation Pâtissier
4.6 excellent 17 opinions
L'Ecole des Pros
  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix
  • 6 Mois
Formation accélérée

...les produits amylacés, les produits sucrés, les oeufs et ovoprouits, les produits laitiers, les matières grasses, les levures. Les produits... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire, Métiers de la restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Formation accélérée

...les produits amylacés, les produits sucrés, les oeufs et ovoprouits, les produits laitiers, les matières grasses, les levures. Les produits... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire, Métiers de la restauration... Voir plus