Formation cuisine Varier Les Garnitures De Légumes Au Fil Des Saisons
Formation
À Ecole Valentin
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Ecole valentin
-
Heures de classe
8h
Objectifs: Améliorer ses garnitures et varier en fonction des saisons. Destinataires: Cuisiniers, chefs de cuisine, chefs de parties, commis,
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
CAP ou BEP de cuisine
Les Avis
Professeurs
Jean François Maire
Chef de Cuisine
Jocelyne Lotz Choquart
Chef de Cuisine
Le programme
6 à 10 garnitures de légumes détaillées tout au long de la journée par Jocelyne Choquart et JF Maire.
Découvrez l'univers de deux chefs étoilés, apprenez à utiliser les légumes de saison et réaliser des fiches techniques sur mes garnitures.
6 stagiaires maximum pour des formations de qualité.
L'académie culinaire à Besançon un laboratoire à votre disposition pour tout types de formations
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Formation cuisine Varier Les Garnitures De Légumes Au Fil Des Saisons