-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Restauration (35) Ille-et-Vilaine
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... de cuisine. Un repérage des capacités sera effectué en amont. Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience en hôtellerie restauration...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
...miel et romarin - rôti de porc cuisson étouffée dans matières grasses - jardinières de légumes vapeur - choucroute de poisson vapeur - compotée de légumes...
- Formation
- Rennes
- Juin
... avec les clients en restauration - enregistrement (typer) du contenu des plateaux-repas commandés et encaissement - nettoyage de la batterie de cuisine et rangement...
- Formation
- Rennes
...Quel que soit votre niveau scolaire ou votre situation professionnelle, le CAP cuisine est accessible à tous. Après le collège, le lycée ou en reconversion professionnelle...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Etre capable de réaliser des fabrications traditionnelles et spécialisées dans les champs de la pâtisserie, de la glace, du chocolat, de la confiserie. Réaliser des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé. Pré-requis Prérequis obligatoire : être titulaire d'un CAP Pâtissier...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
...manger tout cru - se régaler avec la cuisine vapeur et la cuisine à l'étouffée sans matières grasses M : patés végétaux et salade verte- Petit plateau de crudités...
- Formation
- Rennes
- Mars
... mise en œuvre et de leur distribution - management d’une équipe de cuisine en restauration collective - mise en valeur d’une prestation culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Responsable de département...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...une carte établie Enseignements technologiques Calcul du coût de revient Sensibilisation à la méthode HACCP Marche en avant Autres agences proposant cette...
- Formation
- Rennes
- Juin
...Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : Les principaux germes Les modes de contamination et de multiplication La contamination... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
- 5 Jours
...jardinière de légumes vapeur/ poisson et légumes vapeur / compotée de légumes d’été. Après midi : desserts légers et peu sucrés à base de fruits Jour 2 Matin...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...produits), analyse de l'organisation du travail, des coûts Réalisation de recettes selon différents types d'organisation de la production Méthodes et moyens... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- Rennes
- Mars
...mollusques et crustacés Communiquer en anglais en production culinaire Elaborer et dresser des hors-d’œuvre et des entrées Cuire et accommoder les légumes...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...moulage, fonçage, façonnage des pâtes et appareils Module perfectionnement - Etude approfondie des pâtes - Cuisson du sucre - Fabrication de confiseries...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... en hôtellerie-restauration et souhaitant s'orienter vers un emploi au contact du public...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Mieux vendre par une prestation renouvelée ou exceptionnelle : mettre en place une prestation thématique : comment choisir, choisir le type d'animation...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...un restaurant pédagogique. Méthodes et moyens pédagogiques - Travaux pédagogiques avec remise de supports pédagogiques Autres agences proposant cette formation...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...pianos, réfrigérateurs, cellule de refroidissement, matériels culinaires, un restaurant pédagogique. Méthodes et moyens pédagogiques Travaux pratiques...
- Formation
- Bruz
...Employé(e) polyvalent de restauration A l'issue de la formation, vous serez en mesure de participer à la réception et l'approvissionnement des produits, d'effectuer certains préparations préliminaires, de préparer les entrées et les desserts, d'approvisionner les linéaires, d'accueillir les clients...
- Formation
- Bruz
...Le pairing : l'art d'associer les boissons et la restauration Etre capable pour un restaurant d'être force de proposition de boissons adaptées à une dynamique contemporaine : le pairing (association boisson et mets)...
- Formation
- Bruz
... le conseil et la vente de prestations de restauration. Il organise, contrôle et gère son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe. Code CPF: 12950...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre