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Cours Restauration à Fougères
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...Employé(e) polyvalent de restauration A l'issue de la formation, vous serez en mesure de participer à la réception et l'approvissionnement des produits, d'effectuer certains préparations préliminaires, de préparer les entrées et les desserts, d'approvisionner les linéaires, d'accueillir les clients...
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...Le pairing : l'art d'associer les boissons et la restauration Etre capable pour un restaurant d'être force de proposition de boissons adaptées à une dynamique contemporaine : le pairing (association boisson et mets)...
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... le conseil et la vente de prestations de restauration. Il organise, contrôle et gère son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe. Code CPF: 12950...
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...Présentation et connaissance des produits et régions d’origines. Caractéristiques gustatives. Présenter, comprendre et illustrer les principales règles...
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...Velouté de lentilles corail et chantilly de lard Verrine de patate douce et chips de canard Panna cotta au chèvre, crumble au olives et billes d’orange...
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...Contenu du cours, et modèles de fiches techniques. Prévoir une Clé USB si vous souhaitez garder un format informatique et non papier. Les participants auront...
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...Cocktails réalisés : Margarita, Pina Colada, Caipirhina, Americano, Cosmopolitain, Gin Fizz, Daiquiri Les classiques contemporains Cocktails réalisés avec...
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... juridiques. L’importance de la gestion en hôtellerie - restauration Exemple de tableau de gestion. Les taux de T.V.A en hôtellerie-restauration. Mise...
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...PROGRAMME DE FORMATION Evolution du marché "snacking" Equilibre nutritionnel des produits snacking (restauration devenue référence quotidienne...
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...PROGRAMME DE FORMATION Evolution du marché "snacking" finger food et burgers Equilibre nutritionnel des produits snacking (restauration devenue...
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... leurs goûts et textures particulières en rapport avec leurs origines et leurs terroirs. Adaptez les cuissons et les découpes au service de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
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...de betterave Jus de carotte au xanthane Cuisson du poivron rouge Cuisson du riz noir Miroir de vin rouge Bouillon de crustacé Huile d’herbe Les épices Huile d’épices... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
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...découvrir les besoins et les habitudes du client afin de l’orienter vers le bon produit. Un argumentaire, pour quoi faire ? Echanges sur « Ne dîtes pas...
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...Le savoir-faire Accueil client Prise en compte des besoins Prise de la commande Qualité du service à table Prise de congés Le savoir -être Donner une image...
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...Préparation et habillage des poissons : nettoyage, mise en filet, préparer le poisson pour la cuisson, stockage et conditionnement pour une mise en place... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
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...marmelade de pamplemousse Far breton et pruneaux confit, velouté de fromage blanc LA PÉDAGOGIE Partie théorique sur la cuisine bistronomique puis partie pratique...
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...épinards Poulet Tika Massala Cabillaud aux épices Cailles aux épices Carottes au couscous Saumon aux épices Porc confit aux épices LA PÉDAGOGIE Partie...
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...Bilan de la formation et des objectifs atteints. Recettes réalissées à partir de légumes de saison : - Velouté de potimarron aux épices et tempura d'oignons rouges... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
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...Pommes de terres croustifondantes, cuites basse température de Thierry Marx L'oeuf parfait, crème d'ail et espuma au chorizo Mignon de porc en basse température... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
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...participants réalisent eux-mêmes les recettes. Apports théoriques et techniques autour de recettes très concrètes. Dégustation et commentaires sur chaque...
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