Formation indisponible à l'heure actuelle
Employé(e) polyvalent de restauration
Formation
À Bruz ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
Employé(e) polyvalent de restauration
A l'issue de la formation, vous serez en mesure de participer à la réception et l'approvissionnement des produits, d'effectuer certains préparations préliminaires, de préparer les entrées et les desserts,
d'approvisionner les linéaires, d'accueillir les clients et prendre les commandes, d'assurer la mise en place de la salle et le débarrassage des tables, de réceptionner, trier et vérifier la vaisselle, de participer aux opérations de caisse, de respecter les règles d'hygiène et qualité alimentaire, de nettoyer et remettre en état les locaux et le matériel, de réaliser des économies d'eau, d'électricité et d'optimiser la gestion des déchets,
de réaliser un CV et savoir se présenter auprès des employeurs.
Les Avis
Les matières
- Déchets
- Hygiène
- Tables
- Commandes
- Gestion
- Réception
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Employé(e) polyvalent de restauration