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Légumes d'hier et d'aujourd'hui
Formation
À Bruz ()
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Description
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Typologie
Formation
Légumes d'hier et d'aujourd'hui
Les garnitures en cuisine doivent se renouveler pour sans cesse attirer, étonner et continuer à intéresser votre clientèle. De plus le règne du végétale à le vent en poupe et les méthodes d'agricultrure s'orientent de plus en plus vers une culture bio ou raisonnée. Les légumes dit "oubliés" le sont de moins en moins. C'est pourquoi à travers ces deux jours nous allons tailler, cuisiner; assaisonner et parfois mélanger les légumes pour les amener à la table de vos clients actuels et futurs.
Objectifs :
- Attirer, étonner votre clientèle grâce aux légumes
- Redécouvrir les légumes, les différentes préparations et présentations possibles
- Développer sa créativité
- Préparer les légumes en conservant les qualités nutritionnelles
Les Avis
Les matières
- Analyse de résultats
Le programme
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Légumes d'hier et d'aujourd'hui