Perfectionnement des techniques culinaires de base

Formation

À Rennes

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Rennes

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs:
Réactualiser les connaissances et les bases du métier en cuisine : - maîtrise gestuelle des principales préparations préliminaires - les techniques de cuisson et adaptation aux matériels disponibles sur le marché (polycuiseur, vapeur, micro-ondes...) - réalisation de recettes dans les conditions de production en liaison directe et en différé - mise en oeuvre de produits issus de l'agroalimentaire dans les recettes traditionnelles, analyse
Pré-requis
Aucun
Publics
Tout public
Détail: Salariés Saisonniers Individuels

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Rennes ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
35000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

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Les Avis

Les matières

  • Analyse de résultats
  • Production

Le programme

Contenus Transformation et préparations préliminaires des produits (poissons, viandes, vollailes, légumes...) Réalisation de recettes "classiques" Réalisation de recette en utilisant les technologies disponibles sur le marché (matériels, produits), analyse de l'organisation du travail, des coûts Réalisation de recettes selon différents types d'organisation de la production Méthodes et moyens pédagogiques Travaux pratiques avec remise de supports pédagogiques Autres agences proposant cette formation Agence de Lannion Agence de Saint-Brieuc

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