CAP Cuisine 1 AN
CAP
À Saint Malo
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Saint malo
-
Durée
12 Mois
-
Dates de début
Dates au choix
Objectifs :
Le titulaire du CAP Cuisine connaît les bases essentielles de la cuisine. dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, il assure la production culinaire et sa distribution. Il participe à l'approvisionnement, au stockage des produits, à l'organisation et à la gestion de son travail.
Code CPF: 12953
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Pré-requis :
• Etre titulaire au minimum d'un diplôme de niveau
Conditions d'admission :
• Tests de positionnement
• Entretien de motivation
• Recrutement par l'entreprise
Les Avis
Les matières
- Gestion
- Hygiène
- Cuisine
- Hôtellerie
- Restauration
- Technologie
- Prévention
- Créativité
- Bases culinaires
- Travail d'equipe
- Rennes
Professeurs
Equipe enseignante Equipe enseignante
Professeurs
Le programme
Enseignement professionnel :
- Technologie cuisine
- Sciences appliquées (alimentation, hygiène, équipements)
- Gestion appliquée
- Production de cuisine
- Sauveteur, secouriste du travail (SST)
- Prévention, santé, environnement
- Anglais
Les plus :
- Formation axée sur la pratique professionnelle intensive.
- Après votre formation, stage possible de 3 à 6 mois en Europe, dans le cadre du programme ERSMUS+.
Modalités d'alternance :
- 75% du temps en entreprise
Taux de réussite aux examens :
- 100 %
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Cuisine 1 AN