CAP Cuisine 1 AN

CAP

À Saint Malo

Gratuit

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Saint malo

  • Durée

    12 Mois

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs :
Le titulaire du CAP Cuisine connaît les bases essentielles de la cuisine. dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, il assure la production culinaire et sa distribution. Il participe à l'approvisionnement, au stockage des produits, à l'organisation et à la gestion de son travail.
Code CPF: 12953

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Saint Malo ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
68 Avenue de Marville, 35400

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Pré-requis :
• Etre titulaire au minimum d'un diplôme de niveau
Conditions d'admission :
• Tests de positionnement
• Entretien de motivation
• Recrutement par l'entreprise

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Gestion
  • Hygiène
  • Cuisine
  • Hôtellerie
  • Restauration
  • Technologie
  • Prévention
  • Créativité
  • Bases culinaires
  • Travail d'equipe
  • Rennes

Professeurs

Equipe enseignante Equipe enseignante

Equipe enseignante Equipe enseignante

Professeurs

Le programme

Programme

Enseignement professionnel :
  • Technologie cuisine
  • Sciences appliquées (alimentation, hygiène, équipements)
  • Gestion appliquée
  • Production de cuisine
  • Sauveteur, secouriste du travail (SST)
  • Prévention, santé, environnement
Enseignement général :
  • Anglais


Les plus :
  • Formation axée sur la pratique professionnelle intensive.
  • Après votre formation, stage possible de 3 à 6 mois en Europe, dans le cadre du programme ERSMUS+.


Modalités d'alternance :
  • 75% du temps en entreprise

Taux de réussite aux examens :
  • 100 %

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Cuisine 1 AN

Gratuit