Formation indisponible à l'heure actuelle

BP Art du service et commercialisation en restauration

Formation

À Bruz ()

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

BP Art du service et commercialisation en restauration
Le titulaire du BP Professionnel est hautement qualifié et maîtrise parfaitement les techniques de service alliées aux connaissances technologiques du domaine de la restauration.
Il accueille une clientèle française et étrangère et assure le conseil et la vente de prestations de restauration.
Il organise, contrôle et gère son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe.
Code CPF: 12950

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

PROGRAMME DE FORMATION Enseignement professionnel Organisation et préparation du service Connaissance des produits Connaissance de la restauration Hygiène et sécurité alimentaire, des locaux et des équipements Accueil - vente Service de restaurant Comptabilité - gestion appliquée Gestion de l'entreprise - législation Enseignement général Anglais Expression française et ouverture sur le monde LES PLUS Après votre formation, stage possible de 3 à 6 mois en Europe, dans le cadre du programme ERASMUS +.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

BP Art du service et commercialisation en restauration

Prix sur demande