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Description
Typologie
Formation
Description
la carte des boissons et la carte des cocktails
Etablir une carte de boissons en adéquation avec la clientèle
Adapter sa carte aux tendances actuelles et mettre en avant les produits souhaités
Limiter les pertes via une carte pertinente
Imprimer sa carte
Mettre en place son bar en fonction de la carte.
Questions / Réponses
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Les matières
Boissons
SA
Le programme
PROGRAMME DE FORMATION
Définir la clientèle
Différentes typologies d'établissement,
Les clientèles visées
Les tarifs
Etablir la fiche technique et les cost,
Les produits vache à lait
Mise en forme
Codes couleurs, typo,
Logiciels d'aide proposés
Le contenu de la carte
La construction de la carte, mise en avant de produits,
Les éléments légaux,
Les pièges à éviter
Impression de la carte et optimisation de son utilisation
Les possibilités d'impression,
Comment utiliser sa carte comme support de vente efficace
Organisation du bar en fonction de votre carte et des produits que vous souhaitez mettre en avant.
LA PÉDAGOGIE
Support informatique : créer une fiche technique sur Excel, utilisation et découverte de logiciels adaptés à la construction d'une carte de boissons
Mise en situation de vente en groupe, travail interactif.
Le rôle du ou des formateur(s) : apport théorique, formation de base informatique,animation du travail en groupe
Les documents remis aux participants. Contenu du cours, et modèles de fiches techniques. Prévoir une Clé USB si vous souhaitez garder un format informatique et non papier.
Les participants auront, après formation théorique, proposer une base de carte pour leur établissement et en assurer la promotion.
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