Formation indisponible à l'heure actuelle
Cuisinez les viandes et les volailles
Formation
À Bruz ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
Cuisinez les viandes et les volailles
Connaissance des différents morceaux de viande (caractéristiques, particularités, qualité, les règles d'hygiène) et les préparations préliminaires des viandes et des volailles.
Valorisation des produits, les techniques d'association, la garniture d'accompagnement, les sauces, mes tendances actuelles, les aptitudes à la transformation, la notion de terroir dans la créativité.
connaître les techniques de cuisson de ces produits.
Mise au point de recettes et harmonisation de l'ensemble des prestations dans des dressages à l'assiette simple et efficace.
Développement de sa créativité autour des recettes réalisées et analyse sensorielle des réalisations avec argumentation.
Les Avis
Les matières
- Viandes
- Volailles
- Analyse de résultats
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cuisinez les viandes et les volailles