Perfectionnement crêpes-galettes

Formation

À Rennes

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Rennes

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs:
Se perfectionner aux techniques culinaires relatives à la confection de crêpes et galettes garnies. Réaliser avec rapidité le geste professionnel. Se perfectionner au service à l'assiette.
Pré-requis
Titulaire d'un diplôme ou titre de niveau V ou expérience professionnelle
Publics
Tout public

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Rennes ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
35000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Contenus Révision de la fabrication des différentes pâtes (froment et blé noir) Préparation de diverses garnitures salées et sucrées (lecture d'une fiche technique) Application de différents pliages élaborés Mise en forme de décor pour présentation à l'assiette En salle Mise en place de la salle Accueil du client Prise de commande Service, addition et encaissement Au laboratoire Mise en place des postes de garnitures Envoi sur 2 ou 3 plaques simultanément Préparation du service du midi selon une carte établie Enseignements technologiques Calcul du coût de revient Sensibilisation à la méthode HACCP Marche en avant Autres agences proposant cette formation Agence de Vannes

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Perfectionnement crêpes-galettes

Prix sur demande