CAP Charcutier – Traiteur 400h
CAP
À Marseille
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
CAP
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Lieu
Marseille
Réaliser, conditionner et présenter des produits de charcuterie
Approvisionner et gérer les stocks
Analyser l’évolution du marché (offre/demande)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Participer à l’exploitation commerciale de l’entreprise
Accueillir, informer et conseiller le client
Les Avis
Les matières
- Charcutier-traiteur
- Charcutier
- Traiteur
- Coupe
- Désossage
- Séparation musculaire
- Parage
- Ficelage
- Décoration
- Boucher
- Transformation des carcasses
- Vente
Le programme
Ce module vous permettra d’acquérir les connaissances essentielles à la création d’entreprise : connaître le produit, la réglementation et les fondamentaux de la gestion.
MODULE 2 : CERTIFICAT DE SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAILVous suivrez une formation initiale SST sur 2 jours (14 heures de formation) avec un professionnel agréé.
MODULE 3 : MANAGEMENT & TEAM-BUILDINGL’idée est de vous faire appréhender les bases du management et de la gestion d’équipe autour d’ateliers ludiques et sportifs qui favoriseront la cohésion de groupe.
- 400 heures de formation
- Durée: 12 mois
- Alternance: 1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise)
- Accès: sortie CAP
- Financement: taxe d’apprentissage
- Bac Pro commerce (2 ans)
- MC Employé traiteur
- BP Boucher
- BP Charcutier – traiteur
- Charcutier – Traiteur
- Commerçant en alimentation
- Opérateur de fabrication de produits alimentaires
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CAP Charcutier – Traiteur 400h