120

Formation Cuisine (75) Paris

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  • Paris
  • Paris 08 Élysée
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
TYPE DE FORMATION
  • Tous 120
  • Formation continue 105
  • Formation professionnelle 13
  • Études supérieures 1
  • Master 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 13
  • Niveau initiation 11
  • Niveau intermédiaire 2
PRIX
  • 5000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 59
  • En 3 mois 75
  • En 6 mois 76
  • En 9 mois 76
  • En 1 an 76
  • Après 1 an 52
DURÉE
  • Heures 10
  • Jours 75
  • Semaines 1
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 15
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Stages en enterprise 2
  • CPF 5
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
France 514
(75) Paris 120
Ville
MÉTHODOLOGIE
PROFORMALYS
Les techniques de dressage en cuisine
5.0 1 opinion
PROFORMALYS
  • Formation
  • Paris
  • 09 avr. 2019
  • 14h - 2 Jours

...La pédagogie de la formation se base sur des exercices pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation du coût d'une décoration de plat, Décoration d'assiettes, Dressage de plats... Voir plus

FORMATION À LA UNE

1050 
HT
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  • Formation
  • Paris
  • 22 janv. 2019
  • 14h - 2 Jours

...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à cuisiner correctement les différents types de gibiers. Vous aborderez l’ensemble des spécificités de la cuisine des gibiers, de la marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les recettes les plus connues... Apprenez-en plus à propos de: Marinade à chaud du gibier, Réalisation d'une sauce poivrade, Cuisine de lièvre... Voir plus


1050 
HT
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PROFORMALYS
Cuisine du monde
PROFORMALYS
  • Formation
  • Paris
  • 13 févr. 2019
  • 14h - 2 Jours

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des cultures étrangères, Connaissance de la cuisine libanaise, Connaissance de la cuisine espagnole... Voir plus


1050 
HT
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  • Formation
  • Paris
  • 13 janv. 2019
  • 21h - 3 Jours

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la cuisine moléculaire. Vous serez capable de concevoir des plats avec de nouvelles techniques et des recettes innovantes. Les compétences acquises vous permettront de profiter de nouvelles opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de sauces en cuisine moléculaire, Physique culinaire, Créativité culinaire... Voir plus


1450 
Non imposable
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  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 21h

...Les critères de choix des différents produits -Choisir les produits en fonction de la carte, des clients, du segment et de -l' environnement de l entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Cuisine japonaise, Cuisine professionnelle... Voir plus


750 
HT
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  • Formation
  • Paris
  • 32h

...: Pour tous ceux qui veulent apprendre et approfondir les bases de la cuisine. Ce cours s'adresse aux amateurs et aux professionnels en formation. En 8 sessions thématiques sur 3 mois, il s'adresse à ceux qui recherche un cours suivi du soir sur un trimestre. Amoureux de la cuisine en mal de technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine française... Voir plus


301-500 €
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Cuisine des Régimes
Formavenir Performances
  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours

...adaptées aux régimes • Développer sa créativité : les chemins de la créativité et méthode pour concevoir des innovations • Fiches techniques de fabrication... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


550 
TTC
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  • Formation
  • Paris
  • 35h

... aux comptes. Cuisiner des plats simples, de la cuisine traditionnelle adaptés aux personnes aidées. Savoir guider les personnes dans la préparation de menus équilibrés sur une journée ou en respectant un régime prescrit. Réfléchir à la manière de motiver la (les) personne(s) à manger et boire suffisamment... Voir plus


Prix à consulter
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  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix

...Enseignement professionnel : - Formation pratique et technologique de cuisine - Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements... Voir plus


Prix à consulter
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  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans

.... Les nouvelles exigences de la clientèle nécessitent une meilleure connaissance des sciences de l'aliment. Destinataires: Etre titulaire du CAP Cuisine (avec très bon dossier scolaire) ou du BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine, Aide cuisinier... Voir plus


Prix à consulter
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  • Formation
  • Paris
  • 20h

...Destinataires: Salariés en entreprise Cuisiniers Commis de cuisine Toutes personnes désirant se perfectionner dans l'art culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Aide cuisinier... Voir plus


1000 
TTC
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  • Titre professionnel
  • Paris 08 élysée
  • 14h - 2 Jours

...repérer et raisonner les risques physiques, chimiques et biologiques ; raisonner les toxi-infections alimentaires et les risques d’altération microbienne... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine en centre de santé, Hygiène alimentaire, Responsable de restaurant... Voir plus


590 
HT
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  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix

...et prévention jour 3 : Prévenir pour maintenir une certaine autonomie - l’adaptation des repas au cours de maladies neurodégénératives : l’exemple de la... Voir plus


Prix à consulter
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  • Formation
  • Paris
  • 11 déc. 2018
  • 7h - 1 Jour

...Objectifs: Bien choisir son foie gras. Connaître toutes les techniques de préparation jusqu'au choix des vins d'accompagnement en passant par les modes de cuisson. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation du foie gras, Dégustation de vins, Cuisine du monde... Voir plus


650 
HT
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  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 21h

...Choisir les produits en fonction de la carte, des clients, du segment et de l' environnement de l' entreprise -Proposer des préparations traditionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
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  • Formation
  • Paris
  • 24h

...Notre but est de vous permettre d’accéder à un cours de cuisine suivi avec la garantie d’un réel progrès autant sur un plan technique que créatif... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


301-500 €
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  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours

...les chemins de la créativité et méthode pour concevoir des innovations • Fiches techniques de fabrication : utilité ; méthode d'élaboration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
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Cours de Pâtisserie
L'Atelier des Sens
  • Formation
  • Paris
  • 3h

...Des décorations à croquer ET A EMPORTER, c’est ce que l’Atelier des Sens vous propose pour innover et créer un sapin magique aussi beau à regarder que bon à déguster... Voir plus


Prix à consulter
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  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix

...Enseignement professionnel (parcours court et parcours long) : - Formation pratique et technologique de cuisine - Sciences appliquées... Voir plus


Prix à consulter
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  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1 An

..., a pour but de produire des pâtisseries destinées à être vendue en boutique, et emportées. Le cuisinier en desserts. Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme en cuisine, au minimum: CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
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La Formation Longue Durée
Ecole Gastronomique Bellouet Conseil de Paris
  • Formation
  • Paris France

...petits fours Encore des nouveautés pour développer une gamme de petits fours, les petits fours secs, moelleux, les pâtes d’amandes, les sablés… Et surtout... Voir plus


Prix à consulter
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CAP cuisine
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 2 Ans

.... Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction…). Exemple de métiers accessibles : commis de cuisine puis avec expérience, chef de partie, chef cuisinier.... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table... Voir plus


Gratuit
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  • CAP
  • Paris
    et dans 4 autres établissements
  • 2 Ans

...des pâtisseries. Destinataires: Jeunes 16 à 25 ans révolus. Enseignement Professionnel Pratique professionnelle Technologie Sciences appliquées Connaissance... Apprenez-en plus à propos de: Elaborer les préparations, Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus


50 
HT
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