-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Cuisinier - Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...salariés d'entreprises administrations vous recevrez une réponse par email nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures 1) Les fonds et sauces... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Produits frais...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...en démonstration 8) La préparation chaude 9) L'importance dans le choix du foie 10) Les accompagnements 11) La cuisson 12) Le dressage et le service 13)... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins, Cuisine du monde, Dégustation du foie gras...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Mettre au point une méthode simple pour arriver, avec ce que vous avez appris, à maîtriser votre food cost dans un minimum de temps... Apprenez-en plus à propos de: Stockage des produits en restauration, Stockage des denrées en restauration, Chef de cuisine...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
..., a pour but de produire des pâtisseries destinées à être vendue en boutique, et emportées. Le cuisinier en desserts. Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme en cuisine, au minimum: CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... ou Sommelier, Pâtissier, - BTS Hôtellerie-restauration Option A ( mercatique et gestion hôtelière) ou Option B ( art culinaire, art de la table et du service), - Mention Complémentaire Employé(e) Barman, Traiteur, Cuisinier en dessert de restaurant, Accueil Réception, Sommelier....
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
...Les dangers microbiologiques dans l’alimentation : les principaux pathogènes d’origine alimentaire ; les toxi-infections alimentaires collectives les associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
-
J'aime bien
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...d'emporter rapidement les plats commandés... Cette offre évolue depuis quelques temps vers une restauration plus seine (jus de fruits, salades... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Techniques de production, Organisation du travail...
...d'emporter rapidement les plats commandés... Cette offre évolue depuis quelques temps vers une restauration plus seine (jus de fruits, salades... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Techniques de production, Organisation du travail...
-
J'aime bien
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Objectifs: Maîtriser les connaissances techniques et réglementaires du système liaison chaude. Destinataires: chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...du repas Quantification du gaspillage alimentaire dans le but de le réduire Le rôle de chacun Quantifier les pertes Mettre en place un plan d’actions L’arbre... Apprenez-en plus à propos de: Petite enfance, Cuisinier dans la fonction publique, Chef cuisinier...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...valables il y a des années… Cette formation explique aux stagiaires ‘particuliers’ l’importance d’une bonne hygiène de vie pour être en bonne santé... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Équilibre alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Objectifs: Connaître les besoins nutritionnels des jeunes enfants et les apports conseillés en nutriments pour une alimentation adaptée à leur croissance... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène et santé, Petite enfance...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...un lit de glace… L’instant de visualisation de cette avalanche de mets est Le moment important pour le client. S’il est surpris, intéressé la partie est (presque)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Avec des publics allant de la production industrielle jusqu’à l’artisanat, cette formation est beaucoup plus qu’un effet de mode obligé, elle est aussi... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire, Alimentation et santé, Cuisine du monde...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 35h - 5 Jours
...Distribution des fiches techniques et étude de ces dernières. Explications de réalisation, exercices sur les fiches techniques pour remise à niveau... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...une des étapes les plus sensibles - L'étape Cuisson : gestion des couples temps-température Modes opératoires spécifiques - Températures réglementaires... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurants, Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...une des étapes les plus sensibles - L'étape Cuisson : gestion des couples temps-température Modes opératoires spécifiques - Températures réglementaires... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Froid industriel...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...commissaire aux comptes sophrologue, médecin, chanteur d’opéra, senior manager, chef de cuisine, gouvernante, journaliste, animateur policier... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table, Décoration table, Gestion de restaurant...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...gagner en compétence pour gagner en performance les techniques de base de cuisine Le personnel change évolue, travaille ses représentations professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique, Cuisine facile, Techniques de formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...CQFD sélectionne un pédagogue possédant une expérience significative, une maîtrise opérationnelle et un profil particulier : commissaire aux comptes sophrologue... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire, Chef de département, Chef de cuisine...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...adaptés et des études de cas sur-mesure pour permettre aux stagiaires de planifier l’activité de leur propre équipe. Définir la méthodologie et les outils... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Restauration collective, Organisation du travail...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...PEDAGOGIE Aux séquences théoriques s’adjoignent des exercices pratiques dont les corrections sont effectuées au fil des séances. Etude de cas et résolution de situations obstacles... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de cuisine, Gestion des stocks...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...une absence de curiosité, un manque d’ouverture sur les autres qui... 1 ère phase Prise de contact avec le chef, observation de l’environnement de travail... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de cuisine, Formation du personnel...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre