261

Formation Cuisinier

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisinier
TYPE DE FORMATION
  • Tous 263
  • Formation continue 168
  • Formation professionnelle 88
  • Études supérieures 5
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 23
  • Niveau initiation 15
  • Niveau intermédiaire 6
  • Niveau avancé 2
PRIX
  • 5000 € ou plus
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 234
  • Qualité - Sécurité - Environnement 15
  • Langues 4
  • Communication et Information 4
  • Industrie 2
  • Économie et Gestion 1
  • Arts 1
DÉBUT
  • En 1 mois 81
  • En 3 mois 81
  • En 6 mois 81
  • En 9 mois 81
  • En 1 an 81
  • Après 1 an 80
DURÉE
  • Heures 55
  • Jours 82
  • Semaines 3
  • 3 mois 2
  • 6 mois 10
  • 9 mois 8
  • Année(s) 62
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 5
  • Stages en enterprise 4
  • CPF 17
  • CIF 3
  • Pôle Emploi 2
  • Diplôme national d'État 25
  • Bourse de travail 4
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 261
  • Online/à distance 5
  • En présentiel 229
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 26
L'Ecole des Pros
Formation Cuisinier
4.8 excellent 15 opinions
L'Ecole des Pros
  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix
  • 6 Mois
Formation accélérée

... ? La formation Cuisinier à distance de L’École des Pros vous permet de maîtriser en 6 mois tous les fondamentaux de la profession. L’opportunité de concrétiser rapidement votre projet professionnel en cuisine !... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Formation accélérée

... ? La formation Cuisinier à distance de L’École des Pros vous permet de maîtriser en 6 mois tous les fondamentaux de la profession. L’opportunité de concrétiser rapidement votre projet professionnel en cuisine !... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration... Voir plus

Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
5.0 excellent 3 opinions
Centre Européen de Formation
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix
  • 1 An
  • Stage
Commencez une carrière dans la restauration !

...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Connaissance des produits culinaires, Organisation de la production culinaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Commencez une carrière dans la restauration !

...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Connaissance des produits culinaires, Organisation de la production culinaire... Voir plus

Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
CAP Cuisinier
Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
  • CAP
  • Onet-le-château
  • Dates au choix
  • 1 An

...Le titulaire du CAP cuisinier a de nombreuses opportunités professionnelles. Il peut exercer dans des structures très diverses et les offres de recrutement sont nombreuses. Le titulaire du CAP réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Hygiène alimentaire, Cuisine du monde... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le titulaire du CAP cuisinier a de nombreuses opportunités professionnelles. Il peut exercer dans des structures très diverses et les offres de recrutement sont nombreuses. Le titulaire du CAP réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Hygiène alimentaire, Cuisine du monde... Voir plus

GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CAP Pâtissier
4.0 2 opinions
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...tout ou partie dudiplôme DURéE 1200 heuresde formation réparties entre leGreta : 710heures l'entreprise :490 heuresminimum nécessaires pour valider le... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Cuisine du monde, Prévention santé... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...tout ou partie dudiplôme DURéE 1200 heuresde formation réparties entre leGreta : 710heures l'entreprise :490 heuresminimum nécessaires pour valider le... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Cuisine du monde, Prévention santé... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • Bourse de travail
  • Dates au choix
  • 7h - 1 Jour

...Les appellations légales utilisant les mots "foie gras" 3) Comment reconnaître un foie gras cru ! 4) Le dénervage 5) La consommation froide 6)... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins, Cuisine du monde, Dégustation du foie gras... Voir plus


650 
HT
Ajouter au comparateur

...Les appellations légales utilisant les mots "foie gras" 3) Comment reconnaître un foie gras cru ! 4) Le dénervage 5) La consommation froide 6)... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins, Cuisine du monde, Dégustation du foie gras... Voir plus

  • Formation
  • Toulouse
  • Niveau avancé
  • Dates au choix
  • 120h - 15 Jours
  • Stage
Etre en capacité d'ouvrir son entreprise

...(tableaux de bord, C.A., échéanciers clients et fournisseurs, factures en attentes, résultat...) pour prendre les bonnes décisions et mieux vous consacrer... Apprenez-en plus à propos de: Createur d'entreprise, Créateur concepteur... Voir plus


1001-2000 €
Ajouter au comparateur
Etre en capacité d'ouvrir son entreprise

...(tableaux de bord, C.A., échéanciers clients et fournisseurs, factures en attentes, résultat...) pour prendre les bonnes décisions et mieux vous consacrer... Apprenez-en plus à propos de: Createur d'entreprise, Créateur concepteur... Voir plus

Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant
5.0 excellent 3 opinions
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
  • Mention complémentaire
  • Grenoble

...Objectifs: Préparer la Mention complémentaire CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT– diplôme délivré par l'Education nationale. Etre capable de concevoir, de réaliser et d'assurer en restaurant le service de prestations spécifiques: entremets salés et sucrés, desserts de restaurant. Appliquer... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Préparer la Mention complémentaire CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT– diplôme délivré par l'Education nationale. Etre capable de concevoir, de réaliser et d'assurer en restaurant le service de prestations spécifiques: entremets salés et sucrés, desserts de restaurant. Appliquer... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

CAP Cuisinier
Cecof (Cfa d'Ambérieu en Bugey)
  • CAP
  • Amberieu Bugey

...Objectifs: Le cuisinier doit connaître toutes les techniques de préparation des plats, maîtriser les règles de l'hygiène alimentaire, affiner sa sensibilité gustative, faire preuve de savoir-faire et d'imagination. Il allie tradition et modernité car comme les modes, les goûts changent. L'apprenti... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Banquets et restauration, Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Le cuisinier doit connaître toutes les techniques de préparation des plats, maîtriser les règles de l'hygiène alimentaire, affiner sa sensibilité gustative, faire preuve de savoir-faire et d'imagination. Il allie tradition et modernité car comme les modes, les goûts changent. L'apprenti... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Banquets et restauration, Chef de cuisine... Voir plus

  • Formation
  • En ligne

...de lhygiène et de la sécurité. . Maîtriser les techniques culinaires classiques, les bases de la pâtisserie et y intégrer les principes diététiques... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...de lhygiène et de la sécurité. . Maîtriser les techniques culinaires classiques, les bases de la pâtisserie et y intégrer les principes diététiques... Voir plus

CAP Cuisiine Certiifiicat d’aptitude Professionnelle
5.0 1 opinion
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • CAP
  • Illkirch Graffenstaden
  • 2 Ans

...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, CAP Cuisiine, Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, CAP Cuisiine, Chef de cuisine... Voir plus

L'Ecole des Pros
Formation Pâtissier
4.6 excellent 17 opinions
L'Ecole des Pros
  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix
  • 6 Mois
Formation accélérée

...les fruits, le cacao et les chocolats, les produits alimentaires intermédiaires, les gélatines et les additifs alimentaires, les arômes et les spiritueux... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire, Métiers de la restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Formation accélérée

...les fruits, le cacao et les chocolats, les produits alimentaires intermédiaires, les gélatines et les additifs alimentaires, les arômes et les spiritueux... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire, Métiers de la restauration... Voir plus

Aide Cuisinier
Chef Academy
  • Titre professionnel
  • Terni (Italie)
  • 200h

... cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Assistant cuisinier, Chef de cuisine... Voir plus


3000 
TTC
Ajouter au comparateur

... cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Assistant cuisinier, Chef de cuisine... Voir plus

Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
BTM Pâtissier
Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
  • CAP
  • Onet-le-château
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...permet aussi de travailler à son compte en tant que chef d’entreprise ou artisan. Cette formation s’adresse à tous les publics - jeunes de 15 à 30 ans par apprentissage... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Chef de fabrication, Chef cuisinier... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...permet aussi de travailler à son compte en tant que chef d’entreprise ou artisan. Cette formation s’adresse à tous les publics - jeunes de 15 à 30 ans par apprentissage... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Chef de fabrication, Chef cuisinier... Voir plus

  • CAP
  • Tours
  • Dates au choix
  • 490h
  • Stage

...Sous l'autorité d'un responsable : Il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise Il assure la production culinaire, sa distribution en... Apprenez-en plus à propos de: Langue vivante étrangère, Production culinaire, Prévention santé environnement... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Sous l'autorité d'un responsable : Il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise Il assure la production culinaire, sa distribution en... Apprenez-en plus à propos de: Langue vivante étrangère, Production culinaire, Prévention santé environnement... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • Bourse de travail
  • Dates au choix
  • 21h - 3 Jours

...en exergue de tous les outils à disposition du chef de cuisine pour gérer sa cuisine Travaux pratiques Le food-cost, les moyens de déraper Quelles sont... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de cuisine, Stockage des produits en restauration... Voir plus


1450 
HT
Ajouter au comparateur

...en exergue de tous les outils à disposition du chef de cuisine pour gérer sa cuisine Travaux pratiques Le food-cost, les moyens de déraper Quelles sont... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de cuisine, Stockage des produits en restauration... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1 An

..., a pour but de produire des pâtisseries destinées à être vendue en boutique, et emportées. Le cuisinier en desserts. Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme en cuisine, au minimum: CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

..., a pour but de produire des pâtisseries destinées à être vendue en boutique, et emportées. Le cuisinier en desserts. Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme en cuisine, au minimum: CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus

  • Formation
  • Villeurbanne

...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Métiers de Bouche Cuisinier du terroir... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Métiers de Bouche Cuisinier du terroir... Voir plus

Devenir Cuisinier
CAP Formation
  • CAP
  • Nantes

... par la Région des Pays de Loire : - Durée : 8 mois dont 14 semaines de stages en entreprise, - Validation : C.A.P. de Cuisine ou TITRE Cuisinier, - Rémunération... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Banquets et restauration, Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... par la Région des Pays de Loire : - Durée : 8 mois dont 14 semaines de stages en entreprise, - Validation : C.A.P. de Cuisine ou TITRE Cuisinier, - Rémunération... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Banquets et restauration, Chef de cuisine... Voir plus

BP cuisinier
Greta Loire Atlantique
  • Brevet professionnel
  • Nantes
  • Dates au choix

...: Objectifs : Le cuisinier hautement qualifié est capable de : - accéder à une excellente maîtrise des techniques de bases en cuisine traditionnelle - organiser la totalité de la production selon des moyens performants - contrôler l'ensemble des opérations de fabrication - seconder, voire remplacer... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...: Objectifs : Le cuisinier hautement qualifié est capable de : - accéder à une excellente maîtrise des techniques de bases en cuisine traditionnelle - organiser la totalité de la production selon des moyens performants - contrôler l'ensemble des opérations de fabrication - seconder, voire remplacer... Voir plus

  • Titre professionnel
  • Saint-denis Cedex
  • 8 Mois

...les différents montages et assemblages dans le respect de l’équilibre des arômes et des saveurs Dresser les desserts et apporter un soin particulier à... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...les différents montages et assemblages dans le respect de l’équilibre des arômes et des saveurs Dresser les desserts et apporter un soin particulier à... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

Alimentation Option Pâtisserie
5.0 excellent 3 opinions
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
  • Formation
  • Grenoble
  • 2 Ans

...en grande distribution et en pâtisserie de restauration. Pour poursuivre des études on peut accéder à l'une des formations suivantes: - Mention complémentaire pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...en grande distribution et en pâtisserie de restauration. Pour poursuivre des études on peut accéder à l'une des formations suivantes: - Mention complémentaire pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine professionnelle... Voir plus

  • Formation
  • Reims
  • Dates au choix

...Intitulé complet: MC cuisinier en desserts de restaurant Niveau d'entrée : Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré) Niveau de sortie : Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré) A quoi prépare cette formation ? Etre capable de concevoir et réaliser la production d’entremets salés ou sucrés... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Intitulé complet: MC cuisinier en desserts de restaurant Niveau d'entrée : Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré) Niveau de sortie : Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré) A quoi prépare cette formation ? Etre capable de concevoir et réaliser la production d’entremets salés ou sucrés... Voir plus

Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
CAP Cuisine
Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
  • CAP
  • Onet-le-château
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département... Voir plus