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Formation Cuisinier
- Formation
- Tours
...Maitrisez les compétences nécessaires à l’exercice du métier de Cuisinier en validant un Titre professionnel...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Objectifs: Connaître et bien utiliser les fonds et sauces traditionnels, les sauces émulsionnées et les sauces déshydratées. Destinataires: Gérant d'hôtel... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Cuisine facile...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...être dispensés en présentiel ou en ligne 1) La théorie 2) Les appellations légales utilisant les mots "foie gras" 3) Comment reconnaître un foie gras cru !... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins, Cuisine du monde, Dégustation du foie gras...
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Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
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Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
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Je suis globalement très satisfait.
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- Mention complémentaire
- Grenoble
...Objectifs: Préparer la Mention complémentaire CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT– diplôme délivré par l'Education nationale. Etre capable de concevoir, de réaliser et d'assurer en restaurant le service de prestations spécifiques: entremets salés et sucrés, desserts de restaurant. Appliquer...
...Objectifs: Préparer la Mention complémentaire CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT– diplôme délivré par l'Education nationale. Etre capable de concevoir, de réaliser et d'assurer en restaurant le service de prestations spécifiques: entremets salés et sucrés, desserts de restaurant. Appliquer...
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- Formation
- En ligne
...de lhygiène et de la sécurité. . Maîtriser les techniques culinaires classiques, les bases de la pâtisserie et y intégrer les principes diététiques...
- Formation
- Villeurbanne
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Métiers de Bouche Cuisinier du terroir...
- Brevet professionnel
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Le cuisinier hautement qualifié est capable de : - accéder à une excellente maîtrise des techniques de bases en cuisine traditionnelle - organiser la totalité de la production selon des moyens performants - contrôler l'ensemble des opérations de fabrication - seconder, voire remplacer...
- Formation
- Reims
- Dates au choix
...Intitulé complet: MC cuisinier en desserts de restaurant Niveau d'entrée : Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré) Niveau de sortie : Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré) A quoi prépare cette formation ? Etre capable de concevoir et réaliser la production d’entremets salés ou sucrés...
- Formation
- Macon
...Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Concevoir et réaliser des desserts servis à l'assiette et des entremets salés et sucrés...
- Formation
- Clermont-ferrand
...de formations inter-entreprises Des formations sur mesure, Des parcours de formation diplômants. Nos atouts : Analyse des besoins en compétences de l’entreprise...
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 400h - 1 An
...Le titulaire de la Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant est un professionnel de la restauration et de la cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Entremets sucrés, Cuisinier en desserts, Arts appliqués...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
..., a pour but de produire des pâtisseries destinées à être vendue en boutique, et emportées. Le cuisinier en desserts. Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme en cuisine, au minimum: CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...en exergue de tous les outils à disposition du chef de cuisine pour gérer sa cuisine Travaux pratiques Le food-cost, les moyens de déraper Quelles sont... Apprenez-en plus à propos de: Stockage des produits en restauration, Chef de département, Stockage des denrées en restauration...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs Préparer le Certificat de Qualification Professionnelle Les activités du titulaire du CQP Cuisinier s'organisent autour de 5 grandes fonctions : - Approvisionnement - Organisation - Production culinaire - Gestión de production - Management Prerequis Niveau 3éme... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Gestion de la production...
- Mention complémentaire
- Guyancourt
- Dates au choix
- 1 An
... en desserts de restaurant forme des cuisiniers spécialisés dans la confection et la réalisation en hôtels et/ou restaurants des entremets salés et sucrés, et des desserts de restaurant. Le cuisinier en desserts de restaurant est intégré à une brigade de cuisine et produit des desserts destinés à être... Apprenez-en plus à propos de: ETUDE DE SITUATIONS PROFESSIONNELLES, Desserts de restaurant, DESSIN APPLIQUE...
- Formation
- Orléans
... personnelles, aux fonctions, de cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurant ou de chef de partie. POURSUITE D'ÉTUDES La Mention Complémentaire desserts en restaurant est un diplôme de niveau V (comme le CAP) qui se prépare en 1 an en complément d’un autre diplôme de niveau V du secteur...
- Brevet professionnel
- Evry
- Dates au choix
- 2 Ans
... • Faire une présentation originale des mets ou entremets au plat ou à l’assiette. LES PARTICULARITÉS DU MÉTIER : Les périodes d’activité du cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à London (Angleterre)
- Niveau initiation
- 550h - 6 Mois
- Stage
...Cette formation est fait pour ceux qui souhaitent acquérir de solides compétences et savoir-faires en cuisine. Avec ce cours, les étudiants passeront 150... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef cuisinier, Science Alimentaire...
- Formation
- Toulouse
...Approvisionnement de son poste de travail. -Connaître des produits alimentaires nouveaux utilisés en ateliers de pâtisserie et de cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Cuisson à basses températures à cœur des aliments Type de cuisson : A rôtir (Ex. : rôti de bœuf saignant) Type de cuisson : A griller et/ou à sauter (Ex... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
- 992h
... Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant...
- Formation
- Orleans
..., aux fonctions, de cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurant ou de chef de partie...
- Formation
- Laxou
- Juin
... professionnel de niveau V (CAP/BEP) de cuisinier/ère. Des qualifications partielles, sous forme de certificat de compétences professionnelles (CCP), peuvent être... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
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