MC cuisinier en desserts de restaurant
Formation
À Reims
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Reims
-
Dates de début
Dates au choix
Intitulé complet:
MC cuisinier en desserts de restaurant
Niveau d'entrée :
Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Niveau de sortie :
Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
A quoi prépare cette formation ?
Etre capable de concevoir et réaliser la production d’entremets salés ou sucrés et de desserts de restaurants au sein des structures hôtelières.
Possibilité de rémunération :
NON
Formation éligible au CPF sur la liste nationale pour tout public sous le n° CPF 141179
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Cuisinier
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
MC cuisinier en desserts de restaurant