Cuisine Et Production (formations présentielle ou en visioconférence)

Formation

À Paris

650 € HT

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    7h

  • Durée

    1 Jour

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs: Bien choisir son foie gras. Connaître toutes les techniques de préparation jusqu'au choix des vins d'accompagnement en passant par les modes de cuisson. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
5, Rue Fénelon, 75010

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Connaissances de base des techniques culinaires de préparation, de vente de service en Restauration

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Vin
  • Cuisinier
  • Production
  • Cuisine du monde
  • Dégustation de vins
  • Restauration
  • Cuisine
  • Vins
  • Restaurant
  • Dégustation du foie gras

Professeurs

PROFORMALYS PROFORMALYS

PROFORMALYS PROFORMALYS

pro

Le programme

1) La théorie
2) Les appellations légales utilisant les mots "foie gras"
3) Comment reconnaître un foie gras cru !
4) Le dénervage
5) La consommation froide
6) La préparation
7) Les différents modes de cuisson

  • 7 modes de cuisson sont expliqués en théorie
  • 3 sont réalisés en démonstration

8) La préparation chaude
9) L'importance dans le choix du foie
10) Les accompagnements
11) La cuisson
12) Le dressage et le service
13) Dégustation
14) Le foie gras et les vins d'accompagnement

Durée : 1 jour

Le Formateur
Professionnel de l'Hôtellerie/Restauration utilisant les dernières techniques pédagogiques

Moyens et pédagogie
Pédagogie active et séquentielle alternant des phases théoriques et d'exercices d'application.
Remise d'un support de cours illustré d'exemples concrets.

Intra entreprise
France entière et International.

Tarif inter par personne

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