Les Fonds Et Sauce En Restauration (formations présentielle ou en visioconférence)

Formation

À Paris

1 050 € HT

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    14h

  • Durée

    2 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs: Connaître et bien utiliser les fonds et sauces traditionnels, les sauces émulsionnées et les sauces déshydratées. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
5, Rue Fénelon, 75010

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

connaître et bien utiliser les fonds et les sauces









































salariés d'entreprises
administrations

































Connaissances de base des techniques culinaires de préparation, de vente de service en Restauration

cette formation est interactive
de nombreux cas pratiques sont réalisés

















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Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Cuisinier
  • Alimentation
  • Cuisine facile
  • Gérant
  • Poissons
  • Viandes
  • Restauration
  • Cuisine
  • Produits frais
  • Sauce

Professeurs

PROFORMALYS PROFORMALYS

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pro

Le programme

1) Les fonds et sauces de base traditionnels

  • Les fonds blancs
  • Les fonds bruns
  • Les fonds de poissons et crustacés
  • La loi et les fonds de sauce

2) Les sauces émulsionnées

  • Les mayonnaises et dérivées
  • Les Hollandaises, béarnaises et dérivées
  • Les beurres montés

3) Les bases de sauce déshydratées

  • Comment les choisir ?
  • Comment les personnaliser ?
  • La réalisation de sauce « minute »
  • Pour les viandes et les poissons

4) Les utilisations

  • Démonstration de poissons avec deux sauces différentes
  • Démonstration de viandes sautées avec deux sauces différentes. Les aides aromatiques et les « brunisseurs »
  • La personnalisation des produits industriels, leurs possibilités et leurs limites


Durée: 2 jours
Le Formateur
Professionnel de l'Hôtellerie/Restauration utilisant les dernières techniques pédagogiques

Moyens et pédagogie
Pédagogie active et séquentielle alternant des phases théoriques et d'exercices d'application.
Remise d'un support de cours illustré d'exemples concrets.

Intra entreprise
France entière et International.

Tarif inter par personne

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