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Formation cuisinier ile france
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... de cours illustré d'exemples concrets. Intra entreprise France entière et International. Tarif inter par personne... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Produits frais...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
... concrets. Intra entreprise France entière et International. Tarif inter par personne... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Dégustation du foie gras, Dégustation de vins...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...les causes les plus fréquentes de dérapage dans ce type de gestion ? Comment arriver à se passer de tout ce que vous venez d’apprendre ? Mettre au point... Apprenez-en plus à propos de: Négociation avec les fournisseurs, Chef de cuisine, Stockage des produits en restauration...
- Mention complémentaire
- (75) Paris
- 1 An
...Objectifs: La Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant est un diplôme de niveau V. Le cuisinier en desserts de restaurant est un spécialiste des entremets salés et sucrés, et des desserts de restaurant. L'activité se différencie de la pâtisserie traditionnelle qui, elle...
- Mention complémentaire
- Guyancourt
- Dates au choix
- 1 An
...Nature du diplôme et de l’activité MC CDR : La Mention Complémentaire « Cuisinier en desserts de restaurant » est un diplôme classé niveau V. Cette formation est accessible aux candidats titulaires au minimum d’un CAP cuisine, BAC PRO cuisine, bac technologique hôtellerie ou plus. La MC Cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation des desserts, Sciences appliquées, Desserts de restaurant...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
...Objectifs: Ce métier se caractérise par sa diversité puisqu'il recouvre des activités de Traiteur pour ce qui est des entrées froides et chaudes, de Cuisinier pour les plats de volaille et de viande, de Poissonnier pour des plats pochés, grillés ou en papillotes, de Pâtissier pour les entremets... Apprenez-en plus à propos de: Participer à la conception des supports de vente, Organiser son poste de travail, Contrôler les stocks de matières premières...
- Brevet professionnel
- Evry
- Dates au choix
- 2 Ans
... • Faire une présentation originale des mets ou entremets au plat ou à l’assiette. LES PARTICULARITÉS DU MÉTIER : Les périodes d’activité du cuisinier...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
- 992h
... Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant...
- Formation
- (93) Seine-Saint-Denis
- Mars
...et accommoder les légumes Réaliser les fonds, les sauces mères et leurs dérivés Organiser rationnellement son travail Mettre en œuvre et dresser tout type...
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Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
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Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
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Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
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- Bachelor
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 1 An
...Le Bachelor Ferrières, disponible en cursus français ou anglais (international track), prépare en 3 ans les étudiants à devenir des professionnels efficaces et opérationnels...
...Le Bachelor Ferrières, disponible en cursus français ou anglais (international track), prépare en 3 ans les étudiants à devenir des professionnels efficaces et opérationnels...
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Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
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Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
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Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
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- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS Accompagner le candidat dans sa démarche de VAE. Diplômes concernés : - CAP Restaurant, Agent Polyvalent de restauration, Cuisine, Pâtissier, Café brasserie, Services hôteliers, - BAC Professionnel Restauration, Hygiène, - Brevet Professionnel Cuisinier, Gouvernant(e), Barman, Restaurant...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
...les conditions de multiplication, de survie et de destruction des microorganismes ; la répartition des micro-organismes dans les aliments. 1... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...darne de saumon) Cuisson sous vide des aliments Analyse et maîtrise des dangers liés aux traitements postcuisson des aliments Le transport et l’acheminement Protocoles... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- 1 Jour
...Objectifs: Apporter des connaissances de base dans l'hygiène alimentaire Identifier les risques de contamination tout au long de la chaîne (de la fabrication au lit du patient). Destinataires: Cuisiniers, diététiciennes...
- CAP
- (75) Paris
- 1 An
...Objectifs: Le CAP Cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d'un restaurant. Destinataires: Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
- 2 Ans
...confiserie, recettes du terroir...) ou devenir traiteur en réalisant des commandes spécifiques pour des cocktails et des buffets. ENSEIGNEMENTS... Apprenez-en plus à propos de: ’entreprise et son environnement économique, Entreprise et son environnement juridique, Technologie pâtisserie...
- Formation
- (75) Paris
- 2 Jours
... de développer leur créativité dans l'élaboration de cesproduits. Destinataires: Cuisiniers, Diététiciennes et toute personne intervenant sur ces préparations...
- CAP
- Evry
- Dates au choix
- 1 An
... • Faire une présentation originale des mets ou entremets au plat ou à l’assiette. LES PARTICULARITÉS DU MÉTIER : Les périodes d’activité du cuisinier...
- Formation
- (75) Paris
- 20h
...Destinataires: Salariés en entreprise Cuisiniers Commis de cuisine Toutes personnes désirant se perfectionner dans l'art culinaires...
- CAP
- Emerainville
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- Formation
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 6 Mois
...légumes) Préparation et mise en place Techniques classiques de la cuisine française Apprendre et produire les fonds, les sauces, les farces et les pâtes...
- CAP
- Rambouillet
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Saint Gratien
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
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