-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation cuisinier ile france
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...darne de saumon) Cuisson sous vide des aliments Analyse et maîtrise des dangers liés aux traitements postcuisson des aliments Le transport et l’acheminement Protocoles... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
- BEP
- (75) Paris
- 1 An
... Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant en 1 an - Mention Complémentaire Employé Traiteur en 1 an - BEP Alimentation option Pâtisserie en 1 an Pour ceux...
- CAP
- Saint Gratien
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Saint-Germain-Laval
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Savigny Le Temple
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Congis Sur Therouanne
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- (Eragny)
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- Formation
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 6 Mois
...L’APPRENTISSAGE DES OUTILS ET DU MÉTIER Hygiène et règles de sécurité Apprentissage de la poche Compétences à la décoration artistique classique...
- CAP
- (Civray)
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- (Paris)
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...les causes les plus fréquentes de dérapage dans ce type de gestion ? Comment arriver à se passer de tout ce que vous venez d’apprendre ? Mettre au point... Apprenez-en plus à propos de: Stockage des produits en restauration, Chef de cuisine, Stockage des denrées en restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Evry
... à la législation en vigueur en terme de formation du personnel. Destinataires: Cuisinier, Plongeur,Encadrement...
- Brevet professionnel
- (75) Paris
- 2 Ans
... connaissance des sciences de l'aliment. Responsable de sa production, le cuisinier hautement qualifié doit maîtriser le rendement de ses produits...
- CAP
- (Saint-quay-portrieux)
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- Formation
- Mareuil-lès-Meaux
...Objectifs: Acquérir de nouvelles méthodes de cuisson. Destinataires: Personnel des services de restauration (Chefs, cuisiniers, traiteurs etc...
- CAP
- (Carcassonne)
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
-
J'aime bien
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...Destinataires: Opérateurs La restauration rapide ou fast food est un mode de restauration dont le but est de faire gagner du temps au client en lui permettant... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Hygiène alimentaire, Techniques de production...
...Destinataires: Opérateurs La restauration rapide ou fast food est un mode de restauration dont le but est de faire gagner du temps au client en lui permettant... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Hygiène alimentaire, Techniques de production...
-
J'aime bien
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...de la réussite du projet de lutte contre le gaspillage La remise en question des habitudes La nécessité de l’adhésion de chacun des intervenants du temps... Apprenez-en plus à propos de: Cuisinier dans la fonction publique, Petite enfance, Restauration collective...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
... étaient valables il y a des années… Cette formation explique aux stagiaires ‘particuliers’ l’importance d’une bonne hygiène de vie pour être en bonne santé, et leur donne les outils nécessaires pour organiser leurs repas ; pour les cuisiniers cette formation se propose d’expliquer et connaître le cadre... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Cuisinier dans la fonction publique, Santé et alimentation...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...commissaire aux comptes sophrologue, médecin, chanteur d'opéra, senior manager, chef de cuisine, gouvernante, journaliste, animateur policier... Apprenez-en plus à propos de: Petite enfance, Hygiène et santé...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
... Les différents types de buffets et les flux de clientèles Nappages / Décoration Les différentes possibilités 2 jours PUBLIC Chefs de cuisine, cuisiniers, maîtres... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique...