CAP Restaurant

À Congis-Sur-Thérouanne

Prix sur demande
  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Congis-sur-thérouanne

  • Durée

    2 Ans

Description

Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant

Infos importantes

Modalité: Formation en alternance

Installations

Lieu

Début

Congis-Sur-Thérouanne ((77) Seine-et-Marne)
Voir plan
le Gué à Tresmes, 77440

Début

Consulter

À tenir en compte

Tout public

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

On publiera seulement ton nom et prénom et ta question

Programme

Objectifs :
Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre en oeuvre à la fois:
. Des techniques de préparation et de distribution;
. Des techniques de vente et de communication,
. Et de respecter la réglementation en vigueur concernant l´hygiène et la sécurité.

Programme :
. Technologie
. Œnologie
. Travaux pratiques restaurant
. Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements
. Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social
. Conseil à la vente
. Expression orale et écrite
. Maths
. Anglais
. Vie sociale et professionnelle
. Sport

Condition d´admission :
. Recrutement par l´entreprise
. Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié

Poursuivre la formation :
Mention complémentaire sommelier et barman

Où s´exerce le métier :
Dans tous les types et styles de restaurant

Prix sur demande