-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation cuisinier ile france
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
... Les différents types de buffets et les flux de clientèles Nappages / Décoration Les différentes possibilités 2 jours PUBLIC Chefs de cuisine, cuisiniers, maîtres... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: A l'issue de la formation les stagiaires seront capables reproduire les recettes qu'ils auront exécuté et de mieux analyser les réactions physiques et chimiques qui s'offrent dans leur travail quotidien. Destinataires: Tous cuisiniers (chefs, commis, etc)... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Cuisine moléculaire, Alimentation et santé...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 5 Jours
...une recette à développer sur une fiche technique. La fiche technique Utilisation et présentation de la fiche technique. Visualisation des recettes à effectuer lors du stage... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...des chambres froides - L'étape Déconditionnement - Décongélation : les risques de contamination croisée - L'étape Préparations Froides : une des étapes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire, Gestion de restaurants...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...des chambres froides - L'étape Déconditionnement - Décongélation : les risques de contamination croisée - L'étape Préparations Froides : une des étapes... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Froid industriel...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
... Intégrer la notion d’organisation de travail, d’utilisation de matériel, de gestion du service PUBLIC Cuisiniers…... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurant, Art de la table, Décoration table...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...Apporter tenue de cuisine et couteaux (office, éminceur, économe, filet de sole…)... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Alimentation et cuisine domestique, Alimentation et santé...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...pourquoi pas toute la brigade ? PEDAGOGIE Méthode démonstrative et active Réalisation de recette(s) théorique(s) INTERVENANTS Selon le thème de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de cuisine, Création culinaire...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 2 Jours
...tout en tenant compte des contraintes inhérentes à notre métier, nous devons adapter notre organisation quotidiennement. Cette formation propose des outils... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Restauration collective, Production alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...dans ce type de gestion ? (gaspillage, surproduction, perte de produits en stock…) 2 jours PUBLIC Chefs de cuisine sous-chefs de cuisine magasiniers acheteurs... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de département, Gestion des stocks...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...tous les efforts faits pour que ce problème disparaisse, les chefs de cuisine sont des solitaires… A terme, ce type d’attitude produit un enfermement intellectuel... Apprenez-en plus à propos de: Formation du personnel, Chef de département, Coach personnel...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
- Stage
...de repas proposées : - les hachés - les moulinés - les mixés - les mixés semi-liquides Les différentes déclinaisons de repas. Exemple de repas-types et étude de ces repas... Apprenez-en plus à propos de: Services à domicile, Personne âgée, Chef cuisinier...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...L‘environnement d’Excel Qu’est ce qu’un fichier EXCEL Comment se diriger dans une feuille Excel Le ruban et les icônes Les particularités de l’onglet «... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Excel initiation, Excel 2007...
-
Je suis partie de zéro et j'qi beaucoup appris. Je suis très satisfaite. J'ai beaucoup apprécié les exercices avec les gestes.
← | →
-
Le formateur a su me motiver. La formation s'est très bien passée. J'ai pu corriger mes erreurs et approfondir mon savoir.
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...A première vue, rien ne ressemble plus à un serveur qu'un autre serveur. Pourtant avec la qualité de la prestation des cuisiniers, de la décoration... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Service aux tables...
...A première vue, rien ne ressemble plus à un serveur qu'un autre serveur. Pourtant avec la qualité de la prestation des cuisiniers, de la décoration... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Service aux tables...
-
Je suis partie de zéro et j'qi beaucoup appris. Je suis très satisfaite. J'ai beaucoup apprécié les exercices avec les gestes.
← | → voir tout
-
Le formateur a su me motiver. La formation s'est très bien passée. J'ai pu corriger mes erreurs et approfondir mon savoir.
← | → voir tout
- Formation
- Corbeil Essonnes
... d’hygiène, de sécurité et de rentabilité Organiser son poste de travail et participer à l’approvisionnement et au stockage des produits. Acquérir toutes les bases pour devenir cuisinier. . DATES : Début : 07 novembre 2016 Fin : 26 juin 2017 PRÉ-REQUIS : Sur positionnement Niveau 3ème (tests) Pas de contre... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Clichy
- Niveau initiation
...Le cuisinier prépare, cuisine des plats chauds ou froids. Le métier s'exerce dans tout établissement ayant une fonction de production culinaire...